首页

APP 下载 六只脚

楼主: 一顿菜刀

天行健户外用品户外冬季促销开始,GORE-TEX登山鞋仅售330.00元

关闭 [复制链接]

如有时间就去看看

今天过去看一眼我要帐篷、睡袋、地席、气垫等我呀

欢迎!

八骏图 写道:

欢迎!

晓恩 安 写道:

这店骗人的,一点不像说得那样!!!

请各位驴友慎重!!我满二百他什么也不送啊,再说他的鞋打不打折谁也不知道,裤子同一个品牌上次还120,这次就68啦?瞎开价,不信自己去看吧

干吗非得买一送一,把一件的价格放低点不好吗?

楼上的太不客观了吧 我去过2回了 老板人很好 价格也很厚道 你没搞错吧

幼稚!

骑车赶驴 写道: 请各位驴友慎重!!我满二百他什么也不送啊,再说他的鞋打不打折谁也不知道,裤子同一个品牌上次还120,这次就68啦?瞎开价,不信自己去看吧

首先,你发帖子之前希望你能认真看一下前边人的回帖,省的自己都不知道说了些什么!

我们去海边三天,在绿野上发过一个公告:周一回来前十名顾客,消费满200送速干衣一件,这个衣服一共送了14件出去,如果你只是因为来晚了没拿到赠品就在着攻击我们的话,请你注意下分寸!况且你根本不知道我们那活动什么时候搞的就来说没送你东西,可笑!

关于本店所有品牌装备的折扣问题,其中包括牧高迪帐篷 , SHEHE速干衣系列,龙鸟冲锋衣系列,阿玛斯的速干裤子系列等等都是本店在征求了品牌代理公司和厂家的同意后才做的特价处理,如果你是同行,那么如果你有能力去和代理商谈下来,那么我们同样欢迎你搞特价活动.毕竟是给驴友带来好处的事情!如果没有这个能力,就继续用你自己找的杂牌垃圾货去忽悠刚入门的新新小驴吧,虽然我为他们捏着一把汗!

登山鞋打不打折,折扣低不低我想你是没机会知道了,这得买过鞋的人才有发言权.

阿玛斯的裤子原价请你自己去阿玛斯官方网站上去查下价格再来胡说八道,这个裤子我们刚拿回来就直接特价,根本不存在以前卖过120,现在68的问题,还是建议你回帖之前先看明白帖子再来攻击,这么没技术含量的事情你也干的出来,可笑!

另,你肯定不是本店的消费者,不过既然你说你是,那么本店建议您给我们退回来,按照你的理论,我们店里的东西既然都是高价低质的东西,那岂不是买亏了?

另,敬告各位在本店买过东西的朋友,本店一律不销售低价速干衣,劣质装备.如果您发现在本店所购买产品非正规品牌或质量问题我们承诺无条件退货且长期有效.

菜刀本人声明:

本人不会在这个帖子里继续回复此类带有恶意攻击的话题,好坏自有公论.

请关注本店即将推出的更多特价促销信息!

怎么还没上图片~~~~

特价快干衣裤还有吗?5折龙鸟冲锋衣还有吗?