首页

APP 下载 六只脚

周六带3岁半的儿子爬香山,把我累p了

<p>周六,带近六十岁的母亲和3岁半的儿子,心血来潮,去爬香山,本来想坐缆车上去,一看票价,50单程,征求儿子和母亲的意见,两人都说爬上去,于是我陪同。</p>
<p>到三分之一的时候,儿子开始耍赖,但是歇了一会之后,又上山了,最后在我没有背、抱的情况下,成功登顶,吼吼,不过把老娘累得够呛。</p>
<p>下山,儿子反而很轻松,一路小跑,下去了。</p>
<p>回家到楼下,儿子下车第一句话是:哎呀,不行了。&nbsp;&nbsp;&nbsp; 当场把我乐喷了。</p>
<p>周日,发现自己累得起不了床。</p>

怪不得你早上一瘸一瘸的,我还以为你摔坑里呢

从小练习登山,长大一定可以成为坚强的驴友~~~~~~

小dd好样的!我们才不坐缆车呢,那是懒人坐的车!

你是说我吗

说实话,我座了一次缆车下山,吓死我了,还不如自己走下来好呢。

呵呵,应该在山顶买一个铜牌奖章,刻下上山的时间和名字,可以炫耀好一阵子呢。。。俺现在看着家里的铜牌还特自豪呢,俺家的逗逗也是三岁半辈连哄带片的爬上香山的,只是下

估计我长工大哥最近是不是酒色过度?

&nbsp; 引用《大实话》里面的几句话。酒色财气均莫沾。吃喝嫖赌也莫沾身。没事就把那登山班来进哪,报个活动您健健身身,愿您招财进宝,日进斗金。

一样一样的,上车就打呼噜了