首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 【91户外】原始森林中花海,发现不一样的美!行走九顶山!(作业帖)

生活激情,就要户外!91户外——带给你不一样的体验!
91户外群: 86800102 期待您的加入!
     九顶山,位于四川盆地西北边缘的龙门山脉。龙门山风景名胜区。在茂县境内的石鼓乡、南新镇之间,因九座顶峰相连而得名九顶山,九顶山最高峰名叫狮子王峰,海拔4989米。距成都市120 公里。
    九顶山的风光中最独特的是它的数十万亩花海。高原的夏季不缺野花,但是九顶山独特的地理位置和地貌条件、九顶山上泥土丰厚,终年多雨而又不缺阳光,近似于高山湿地的地貌条件,造就了不同于其他高原花海的绝色美景。从五月到十月份,杜鹃花、报春花、鸢尾花、紫菀花、翠雀花、马先蒿、绿绒蒿、西藏杓兰……,不同海拔高度上的数不清种类的野花依次开放,就像一座绚丽多彩的天国花园。

这次去很多杜鹃花还没开,届时我们将在6月中旬再走一次。那时候花期正好,好的线路,不一样的美,我们要多次去体验!详询请关注91户外!
91户外群: 86800102 期待您的加入!
我们,来自不同的世界。我们,只因热爱生活,热爱户外,我们相聚于此!
    这次活动很成功,强度还是有些大,走了10个小时。不过大家都互相帮助,最后让我们一路上欢乐无穷。穿越了“立立爬”,登上了“鸡爪棚”,越过了“黑龙池”,穿过了“杜鹃林”,最后到达“白龙池”扎营!
次成员:小吃、小新、熊熊、白鹭哥、白鹭姐、秋水无痕、黄大爷、珊珊、杰西、陌路、晴儿的晴天、丛林步行者、蕾公子、木棉、寂寞元芳、时看云起

世界那么大,风景那么美,在于你是不是多看看。

我那么坚持,只因我想发现你的美!

我静静的坐着,只因被你的美吸引!

我呆呆的望着,只为被你的美震惊!

最后,只希望你的回眸一笑!

我们感谢上苍,赐予我们这么美的景色!

我们感恩世界,让我们拥有美好!

我们感谢彼此,让我们彼此更美!

愿所有美好的事物都会,更美!

青春,是一种心态!
青春,是一种态度!

青春,是这个社会的最后文化!

我们呐喊青春!

因为有你,我们更激情!

这一次,我要紧紧的跟着你,哪怕看到的只是你的背影!我也要一路相随!

然而,你也有只看我背影的时候!

激情,不管任何情况下,都不能少了对生活的激情!

这一次,我将响应你的召唤!

我,在这里等你!

请你轻轻的走到我身边,让我将最美的送给你!

活力、激情,是年轻的体现!

年轻,是梦想的冲刺!

梦想,是勇气的鼓舞!

勇气,而又来源于平淡的生活!

这样的世界,不需要你用特别的眼光去看待,只要静静的欣赏他的美就好!

每一个细小的事物,都不乏缺失它的美!

爱,也是一种独特的美!夫妻树,满满都是爱)

自己选择的路,挥挥手,什么都会过去!

就算路上只有自己孤独的背影,也不要落寞!

前方,还是有曙光!

即使累了,坐下来歇歇!

静静的想想!

快乐,总是在不远处向你招手!

人活着,不要把所有的事都得用所以然来解释!

风,请带走我所有的烦难!

即使一个人,也要跳跃前行,因为,我在等你!

两人的快乐,也是一种美!

让我们继续“美”的话题!让我们一直“美”下去!
让我们一起拥抱大自然!
热爱生活,热爱户外!
生活激情,就要户外!
                         91户外:86800102 期待您的加入!

支持91户外,支持时看云起

支持好活动,支持91户外,时看云起,加油!

{大笑啊}{大笑啊}

你们蹲在地上挖到虫草没得