首页

APP 下载 六只脚

楼主: 小河溜

[装备讨论] (装备请教) 费舍尔rc4 wc sc 搭配HEAD Vector 105或者HEAD Vector 115

RC4 为什么不配Fischer的鞋子呢?同个品牌的容错性会更好,楼上说的真空定型鞋就是个不错的选择

t61
同品牌容错性的说法,愿闻其详……  详情 回复 发表于 2015-6-10 08:23

此类滑雪板和鞋没有兼容性一说,都可以互相配

我昨天回复的内容又被审核,现在还没通过,不知道会不会被删。

从100到120硬度都有各自的道理,你拿主意吧。

简要再推荐两个2015的款式:Fischer Progressor 11,Atomic Hawx2.0 120。

Head Adapt Edge属于全地域鞋,即使是110硬度,搭WC SC也不很理想。推荐搭配Rev和Integrale全地域板。
Head Venture是大山鞋,120硬度当然够高,但是站立角度不太符合道内回转要求。推荐搭配Big Mountain系列,比如Head Turbine 125粉雪板。

朋友给的意见弥足珍贵~ 都是你们多年来的经验之谈。 对我们小白在购买雪具帮助非常之大。通过这两天坛友们传授的知识 , 我相信我的雪鞋很快就应该敲定。 你建议的120硬度那款 老实说 我滑一次雪不容易 哪次去  详情 回复 发表于 2015-6-10 00:31

Godiva 发表于 2015-6-9 13:18
专家啊…… 请教下助力是在什么情况下生效?会有什么样的力反馈? ...

原文为Power Buckle,意思是鞋扣带有助力杠杆,鞋舌已经贴合小腿胫骨的情况下,用助力杠杆能轻松的再多扣一下,尽可能的收紧小腿,达到完美包裹性。

明白了 就是能帮咱勒的更紧一点儿~ 专家哥,也帮我推荐个鞋吧,HEAD的,我70KG左右徘徊,一个雪季 0.0 以后就打算用雪道王了,不知道配什么鞋好,我就是老老实实道内滑~ 目前用adapt edge 100~ 感觉鞋大  详情 回复 发表于 2015-6-10 10:56

DDV老狼 发表于 2015-6-9 15:44
不比赛的话 100硬度够了,别太追求硬度了,高硬度是给运动员用,或者忽悠菜鸟的,一般来说硬度越大价格越贵 ...

谢谢老狼给的建议。。。   看来105的鞋应该让我一直玩下去了。。。再次感谢。~!

海德105 或者 费舍尔11 去网站上溜 哪个合适就入手哪个。。。。  详情 回复 发表于 2015-6-10 00:33
你终于决定了,不容易啊  详情 回复 发表于 2015-6-10 00:19

小河溜 发表于 2015-6-10 00:13
谢谢老狼给的建议。。。   看来105的鞋应该让我一直玩下去了。。。再次感谢。~! ...

你终于决定了,不容易啊

weijys 发表于 2015-6-9 21:49
我昨天回复的内容又被审核,现在还没通过,不知道会不会被删。

从100到120硬度都有各自的道理,你拿主意吧 ...

朋友给的意见弥足珍贵~  都是你们多年来的经验之谈。 对我们小白在购买雪具帮助非常之大。通过这两天坛友们传授的知识  ,  我相信我的雪鞋很快就应该敲定。   你建议的120硬度那款 老实说 我滑一次雪不容易 哪次去都是使劲玩一天~   120的据说真心累啊。   费舍尔那款 我好好找找。还有海德105款 如果我的水平是70分 大约能发挥板子多少分?

小河溜 发表于 2015-6-10 00:13
谢谢老狼给的建议。。。   看来105的鞋应该让我一直玩下去了。。。再次感谢。~! ...

海德105 或者 费舍尔11 去网站上溜  哪个合适就入手哪个。。。。   

小河溜 发表于 2015-6-10 00:31
朋友给的意见弥足珍贵~  都是你们多年来的经验之谈。 对我们小白在购买雪具帮助非常之大。通过这两天坛友 ...

不是这么衡量的。

要是70分刻滑水平的话,用较硬的鞋配很硬的板,效果也就是60分吧。

这板子快,你得俯身顶鞋兜深弯儿,搂(lou读一声)住才好看。搂不住的话连50分都显示不出来。

水平70分 怎么高级板+高级鞋 怎么又降了?是驾驭不了的事吧~ 俯身滑行~ 这是肯定的。以前的板子软 一直不敢给脚下太大的压力。 要是用105的鞋能滑出50分 就已经满足咯。  详情 回复 发表于 2015-6-10 23:09

DDV老狼 发表于 2015-6-9 15:44
不比赛的话 100硬度够了,别太追求硬度了,高硬度是给运动员用,或者忽悠菜鸟的,一般来说硬度越大价格越贵 ...

同意,这才是正理……