首页

APP 下载 六只脚

[公益] 恳请大家帮帮这个不幸的家庭度过难关!

请救救孙明霞的亲哥哥
尊敬的各位长辈、领导及社会贤人、同学、朋友:
我是孙明霞,现在中国科学院动物研究所工作。我唯一的亲哥哥孙明亮,家住内蒙古乌兰察布市兴和县赛乌素镇高家村村委会马家村自然村,于2015年5月29日突发意外将自己烧伤,受伤面积近90%,正在北京朝阳急救中心烧伤科(重症病房11号床,住院号017617)抢救,据医师初步诊断,需要做四次大型植皮手术,急需医疗费用100多万元。我们出生于一个普通的农民家庭,真是无力承受。在这里恳请大家伸出援助之手,献出您的菩萨之心,救救我的哥哥吧。救人一命胜造七级浮屠,我们无法报恩,只能铭记在心,终生不忘。
我个人电话:13146137662/18610782776
我嫂子电话:18301130839
我爸爸电话:13847417877
爱心救助银行卡信息:
卡号:6222 8004 9018 1019 356
户名:郭永宏
开户行:中国建设银行股份有限公司乌兰察布铁路分理处

我个人电话:13146137662/18610782776
我嫂子电话:18301130839
我爸爸电话:1384741787
爱心救助银行卡信息:
卡号:6222 800* ***

Zou
我们身边的公益。 密友队“保密1号”善后小组救助专帖发布其家属账号如下 http://bbs.lvye.cn/thread-1328465-1-1.html 望在生态公益版块扩散。 @行者走  详情 回复 发表于 2015-6-16 18:31

我们身边的公益。

密友队“保密1号”善后小组救助专帖发布其家属账号如下
http://bbs.lvye.cn/thread-1328465-1-1.html

望在生态公益版块扩散。
@行者走