首页

APP 下载 六只脚

楼主: 费明

回应会心一笑“2013年11月09司马台事件全揭秘”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

晚霞的剪影 发表于 2015-6-18 12:19
你想想,那天要是山后老刘不逼我,我没准就自己去单边墙了!我玉树临风才高八斗学富五车,我去了就不会出 ...

你身边的大白腿不是挺多的么。。。

没群就来个QQ号吧,加一下。。你这整天神龙不见神尾的。。要是不清楚你的说话语气都认不出是你。

断肠毒药 发表于 2015-6-17 22:40
客观公正的厘清事实,每个人会有判断谁是谁非,不过谁是谁非也不重要,重要的是吸取经验教训,向前看 ...

一你們還好意思出來辯解?! 2003年開始戶外也值得拿出來證明經驗多? 經常帶100+的隊伍上山就證明這100-200個個都是有經驗的驢? 你證明自己有經驗有用嗎? 你可以一個人兩個人看住這100多人嗎?你能代替他們爬山嗎?

二你們就是無知無謂太囂張! 我在國外,我跟過的領隊中不乏特種部隊退伍軍人。你們幾個能比得上美國特種部隊?美國大兵如此強悍十項全能樣樣會,卻從來沒有也不會帶幾十100號菜鳥去戶外,更不會兩三個人就帶一兩百個菜鳥爬司馬台這種級別的危岩斷壁。

以上来自网络,莫拍-偶

Http://3w@doyouhike@net/forum/safety/2288571,0,0,0.html

再怎么说,楼主的队也不该直接跑路;下到山下村子了,着急跑回北京不缺德么?另外两队再有问题,领队再垃圾也掩盖不了7人小队的冷漠和无耻!