首页

APP 下载 六只脚

楼主: 云游天下dlt

[约伴出行] 9.23号\9.30号,川藏南线--拉萨+青藏线返,越

放下那永远忙不完的凡事、琐事出发吧,驰骋高原,放歌康定,一路领略川藏线的魅力

我们总以为,美好的事物总会等着我们到达,所以一拖再拖。可有时候往往因为时过境迁给我们留下遗憾。出发吧,别给自己留有遗憾!

我们总以为,美好的事物总会等着我们到达,所以一拖再拖。可有时候往往因为时过境迁给我们留下遗憾。出发吧,别给自己留有遗憾!

川藏线很美,美得那么纯净,美得那么空灵.....那里离天很近,远离凡尘

神山圣湖、蓝天白云、苍鹰骏马、草原牧场、群山牛羊、峡谷森林、江河冰川.........沿途每一段的风景都不尽相同,让我们一起享受自驾川藏线过程中的那份快乐与自由,在任何打动我们的地方停留....

【拼车费说明】 1、包含全程车费、油费、过路过桥费、停车费、维修费、返空费、汽车磨损折旧费等;
  2、包含司机服务费;
  3、自驾游旅行意外险最高保额80万/人;
  4、不含全程餐费、住宿、门票及个人消费;
  5、不含司机食宿(同车团友一起AA制承担)。

最新川藏线拼车情况 抢位微信 YYTXJLB318 QQ 1054630763
  6月20日 川藏南线经典11日
  6月27日 川藏南线经典11日
  7月11日 川藏南线经典11日
  7月26日 川藏南线经典11日

6.25拉萨--西宁--成都紧急召集2人

不为赶路,不为登顶,不为挑战,更不为自虐,也不只为照几张相,只为慢慢看风景,美美的享受过程.....

不为赶路,不为登顶,不为挑战,更不为自虐,也不只为照几张相,只为慢慢看风景,美美的享受过程.....