首页

APP 下载 六只脚

楼主: 岁月长流

贡嘎山野之旅,让心放飞

今天刚注册成绿野的一员,以后会多来关注,多学经验

刚抽了半个小时研究了下最近这几周的原油EIA数据,大部分还是表给力的。
希望今天晚上的EIA也能给力,不然就白白浪费了我防着老板跟做贼似的偷偷看了。
要是待公布的比-267.6小,那油价肯定是涨,公布的比-267.6大,油价必定是跌。

沿着这样的小路,一路上行,基本爬坡每走20米,就要休息,高原反应主要体现在呼吸急促上,冬天的干燥空气吸进去,吐出来大量带着湿润水汽的废气,结果就是一路上要不停的补水,否则很快就觉得口干舌燥。 QQ截图20150624115618.jpg

老板不在,偷偷发几张
如此高海波的地方,风力大,得全副武装,不然体温下降太快,会有生命危险

我也是醉了,晚上有EIA,白天居然不动,我这波做进去的居然岿然不动咯,趁老板出去开会的机会盯着,给点面子吧。晚上还准备做了EIA请朋友去吃饭的 QQ截图20150624161043.jpg

真牛,你这个是什么啊,感觉还不错呢  详情 回复 发表于 2015-6-24 17:00

正准备继续贴图的,油已经涨起来了,这次还不错,也很感谢顾问的指导

祖国大好河山

岁月长流 发表于 2015-6-24 16:12
我也是醉了,晚上有EIA,白天居然不动,我这波做进去的居然岿然不动咯,趁老板出去开会的机会盯着,给点面 ...

真牛,你这个是什么啊,感觉还不错呢

大宗商品,油  详情 回复 发表于 2015-6-24 17:25

野外奔走 发表于 2015-6-24 17:00
真牛,你这个是什么啊,感觉还不错呢

大宗商品,油

618京东购物节的时候错过时间没给老婆买肾6,老婆还在为这事生气。刚好这波收益给老婆买了算了,免得天天在耳边唠叨。家里本来不差这几个钱,但那天活动毕竟要比平时的优惠程度大,还不知道下次京东会不会再搞个七夕购物节呢。哈哈,不多说了,准备下班,晚上专心搞EIA了。

数据还没公布,按顾问的指导做了一单,争取EIA再搞一个肾6

这个怎么做的,应该不是炒股吧,我被这段时间的大盘操碎了心,真的是苦命。  详情 回复 发表于 2015-6-25 15:10