首页

APP 下载 六只脚

[照片摄影] 2015年6月22日周一 【走遍门头沟】系列第17次 下苇甸-牛角岭关城-九龙山-道须村-石佛岭古道-东石古岩村照片帖

活动帖见:http://bbs.lvye.cn/thread-1332393-2-1.html

活动轨迹见:http://www.foooooot.com/trip/706280/

精彩原来在这里  详情 回复 发表于 2015-7-5 16:58

评分

{打招呼}先顶贴,明跟图~~~~小吴辛苦咧哦~~~

头天刚走了18公里,今天又来爬~~~原因么是两个疯驴大深夜滴发了个1.5滴长线活动,想想也没安排事情就决定来个只有一个领队一个队员一个收队滴体验  可是呢,还是有头天没参加活动滴强驴报名咧哦~~~五人小分队哦~~~第一次体验人少穿越滴味道~~~  

早早起来   找那个公交卡浪费了半小时  哎~~~一路地铁 929睡着去玩滴哇~~~

一起队员    大猫鱼刺    老施大哥     偶     领队小吴    收队刘哥

来自领队统计
本次穿越      
              21.5公里,累计上升下降均为1600米

(该数据据谷歌地球计算,六只脚给的数据是累计上升下降1100米)

沿途站点
下苇甸-下苇甸生态园-峰头岭-东落坡村-牛角岭关城-小狗之家(九龙庙)-九龙山-刺茅花坨-道须村-石佛岭古道-东石古岩村-石古岩

其实吧  偶迟到了15分   (*^__^*) 嘻嘻……   挨批咧哦~~~

开拔咧哦~~~

一出发就看到铁轨咧~~~

从这里进去后上山咧~~~

领队很开心~~~

天气有点点热啊~~~大早晨就像中午咧~~~

刚上升米多久   好像路米咧啊~~~

强啊  详情 回复 发表于 2015-6-25 12:39

评分

这美女强驴始终在最前面~~~

到这里米路了好像~~~美女先上去看~~~结果有路不明显~~~
好吧   探路和小穿林子开始了~~~不过没多久下降就看到防火道了~~~
这里爬着很爽~~~不过就一小截~~~

站小山顶上看对面滴大山~~~

像石头山啵~~~~

四人前队   偶后队~~~

山下是偶们刚刚下公交滴地方~~~

对面滴小山包~~~哎呀~~~这之后有无数个山包啊~~~~高滴矮滴~~~

两天40.3公里滴活动偶参加咧哦  这个是第二天滴~~~{驴行天下}{驴行天下}

凯特 发表于 2015-6-25 12:39
强啊

偶是弱驴充数捏~~~姐姐是强驴~~~

前中队始终在变~~~就是偶这后队很稳定~~~~~~

上山像右手翻过去  是一段1米左右宽滴石头古道~~~下降很舒服~~~可以踩着石头尖儿~~~
向下看是美丽滴铁轨大弧度~~~

到这里  领队们想横着山梁走哦~~~刘哥前队~~~~小吴和大猫他们都下到山底又翻回来了~~~

没想到又开始穿林子了~~~这会是很困难滴~~~~~大树大枝子~~~但是有路~~~

路难走也挡不住爱拍滴心呀~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

看到啵~~~他们在下面声控偶捏~~~偶一路小心下降~~~很快也到铁路上咧哦~~~

吃饭饭去,回头来上图~~~

黑葡萄干 发表于 2015-6-25 11:34
头天刚走了18公里,今天又来爬~~~原因么是两个疯驴大深夜滴发了个1.5滴长线活动,想想也没安排事情就决定来 ...

强啊

偶是弱驴充数捏~~~姐姐是强驴~~~  详情 回复 发表于 2015-6-25 13:18

{加油}{加油}