首页

APP 下载 六只脚

镜中美人--偷拍模特MM

那日清晨,众模特MM在帐中个个对镜贴画黄,余甚好奇,钻帐观之。见一MM对镜巧梳妆,得意之时还轻歌哼唱,遂偷而拍之。嘿嘿...

镜子太小,镜子太小,遗憾遗憾,真遗憾!

受文件量所限,可惜不能再大点了。

已经和经纪人打招呼了,这张没事儿。

画面切割很恐怖

因前景头部的突然切割,使整个画面有了一种不安定,紧张的氛围,这就是构图对整个画面所带来的心理影响,再加上镜中的反影和单色调的色彩,更加重了画面的诡异和恐惧!!!

再美丽的mm,如果通过某种手段(构图,视角,色彩等),也能让观者产生毛骨悚然的感受。应用在景物中道理也一样!!!

那是一座似刀的山峰,沐浴在月华之下,幽明险峻、清冷皎洁,天地一片祥和,深邃而宁静------<P ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 自由灵魂 on 2002/07/09 15:02.</EM></FONT></P>

很不错,画面的线条切割的很有意思

我是侦探杜帮

还拍出了自恋的情绪-----大家都很满意啊,呵呵

我是侦探杜帮

我个人觉得半边脸,半个头,一只手的搭配已经足够带来你要表达的东西了。非常棒!但是色彩处理我看不太懂?

一天到玩不停游泳的鱼

关于色彩。。。

原片是彩色的,图中的右上角背景全是明黄色,左上角是白色内帐,光线照在上面,非常明亮抢眼,干扰主题。

很可惜帐篷拉链是没法去掉了。

当时正忙着偷拍,呵呵,顾不了那许多了。我容易么我?呵呵

下次,把她叫到外面再拍,应该会好些(那应该算摆拍了吧?)

谢谢GG的解释。虽然.........但是..........

当然片子已经非常完美了,如果GG不介意,我就继续拍砖了。头发占的分量是否太多?原片脖子露出来了吗?能否给出完整的手?请不要见怪。再次谢谢。

一天到玩不停游泳的鱼

是啊是啊,其实...

其实我是想钻进去来着,可人家坚持不肯,可能闲我脏吧,呵呵

从画面构图来讲最好是婀娜背影秀发披肩,在有点玉颈微露,对面的镜子当然再大一点,所影的红颜再明亮一些(这是主题嘛,呵呵),就更好了。

当时我也觉得能有点玉颈微露更有欣赏空间,曾试图伸手......可一来怕破坏人家情绪;二来怕板砖,大嘴巴什么的,呵呵

关于这张片子,原片就这么大,因为偷拍,呵呵,遗憾多多。当然欢迎拍砖了,有了这次的经验,下次再有偷拍MM的机会应该从容多了,呵呵

<P ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 风行者 on 2002/07/09 15:37.</EM></FONT></P>

如果镜子里面没有模特的眼睛,而仅仅是脸颊柔美的曲线,气氛就柔和多了.

觉得照片里面出现镜子时,总是带些鬼蜮的气氛.(个人直觉)

--------------------------------------------

我只会拍摄现成的美景,所以不得不经常旅行......

呵呵,难道你不觉得有点SADAKO的味道?呵呵

呵呵,没有眼睛?那更有想象的空间了,好!下回我试试