首页

APP 下载 六只脚

[其他] 诚意咨询各位资深马友,坝上草原哪里骑马!

各位资深马友好!本人生活工作在泉城济南,对骑马有着无限的向往和喜爱,去年和媳妇自驾呼伦贝尔-额尔古纳一线,只要能骑马的地方我是一个不拉,回到济南,对于纵马奔驰的美好经历久久难以忘怀。可是济南的马场价格贵,教的也是英式马术,由于经济实力和工作的原因,平时没办法去骑马。暑假眼看就要到了,正好8.1号要去北京参加同学婚礼,打算带着媳妇闺女去坝上领略草原风光,顺便过过骑马的瘾。可是对于那些老乡牵着马60-80元骑一圈的玩法实在是不感冒,请教各位大大,哪里有离北京比较近的马场或老乡,价格公道,马匹优良,可以慢慢骑行,练练骑术的地方啊,价格如何?俱乐部组织的骑行穿越活动也可以!我多少有点基础,快步没问题!多谢各位了!看到马队经常组织越野骑行,我馋的眼珠子都快掉出来了。(骑行装备等于零,只有牛仔裤
自己顶起!

北京骑马的地方太多了,郊区有很多马场,至于坝上可以骑马的就更多了,只要你上坝住在农家院,就可以找到马骑,不过上坝骑马的人太多了,有时节假日需要提前预定马匹,否则起晚了可能就没有适合自己的马了。具体坝上草原骑马住宿的地方以大滩和扎拉营为主。

我和媳妇都在高校,有暑假,可以避开节假日,哈哈!  详情 回复 发表于 2015-6-29 18:40
多谢骆驼哥的指点,我打听的就是那种可以一骑骑一天的租马方式,现在还是一天300么?有没有骆驼哥熟悉的地方,给个联系方式呗,到时候去了就提你,好使不?哈哈,我是想带着家人,欣赏美景外加过骑马的瘾!  详情 回复 发表于 2015-6-29 18:39

大骆驼 发表于 2015-6-29 13:25
北京骑马的地方太多了,郊区有很多马场,至于坝上可以骑马的就更多了,只要你上坝住在农家院,就可以找到马 ...

多谢骆驼哥的指点,我打听的就是那种可以一骑骑一天的租马方式,现在还是一天300么?有没有骆驼哥熟悉的地方,给个联系方式呗,到时候去了就提你,好使不?哈哈,我是想带着家人,欣赏美景外加过骑马的瘾!

你要去的话打这个电话13832482804个他联系吧。  详情 回复 发表于 2015-6-30 11:22

大骆驼 发表于 2015-6-29 13:25
北京骑马的地方太多了,郊区有很多马场,至于坝上可以骑马的就更多了,只要你上坝住在农家院,就可以找到马 ...

我和媳妇都在高校,有暑假,可以避开节假日,哈哈!

一天时间可去太师庄(挨着延庆一天往返);三天可去丰宁坝上草原!

多谢小马哥的回复,有没有马哥熟悉的坝上骑马和吃住人家?给介绍几个呗,省得我无头苍蝇瞎撞,万分感谢啦!!  详情 回复 发表于 2015-6-30 08:45

小馬哥 发表于 2015-6-29 22:37
一天时间可去太师庄(挨着延庆一天往返);三天可去丰宁坝上草原!

多谢小马哥的回复,有没有马哥熟悉的坝上骑马和吃住人家?给介绍几个呗,省得我无头苍蝇瞎撞,万分感谢啦!!

hero_fs 发表于 2015-6-29 18:39
多谢骆驼哥的指点,我打听的就是那种可以一骑骑一天的租马方式,现在还是一天300么?有没有骆驼哥熟悉的 ...

你要去的话打这个电话13832482804个他联系吧。

太感谢骆驼哥了,机主贵姓?是在扎拉营?  详情 回复 发表于 2015-6-30 21:54

大骆驼 发表于 2015-6-30 11:22
你要去的话打这个电话13832482804个他联系吧。

太感谢骆驼哥了,机主贵姓?是在扎拉营?

是的,是在扎拉营,姓赵。  详情 回复 发表于 2015-7-1 11:13