首页

APP 下载 六只脚

[杂谈八卦] 亲爱滴,走完这几个浪漫地方,就结婚吧!

【海南】——天涯海角

这里既可以避寒又能休闲享受,非常适合热恋中的情侣,是大热天出游黄金之选,“天涯”和“海角”这两块石头也大有来历,传说是一对热恋男女分别来自两个有世仇的家族,他们发誓要永远在一起,但遭到族人的反对,他们被迫逃到此地双双跳进大海,化成两块巨石,永远相对。
【云南】——蝴蝶泉

与心上人一起追寻梁祝的芳踪,非常适合苦恋中的情侣;周边还有很多美景,要游遍恐怕花费不小。
【珠海】——情侣路

即使在假期里也不至于像其他大城市般拥挤,适合感情如细水常流的情侣;周边的娱乐不算多。
【湖南】——张家界

融于自然美景中,不知不觉增进了彼此的感情。穿行于深壑幽谷之中,蜿蜒跌宕于林海苍翠之间。被游客喻为“情人旅游线”。
【黄山】——情人谷

适逢黄山赏雪,适合情窦初开的小情人;现在的天气比较寒冷,夏天游翡翠谷感觉会更好。
1988年,上海36 名男女青年到黄山游览,邂逅于山脚下的翡翠谷。当时此景区尚未开发,道路坎坷。他们互相鼓励,互相搀扶,克服了种种艰难才得以走出峡谷,回上海后,有10对结成了终生伴侣。因此翡翠谷又被称为“情人谷”,成为以后的有情人游黄山必去之处。

张家界是大自然丹青妙手的杰作,每座奇山秀峰似乎都赋予了灵性。

世界上最远的距离不是天涯海角,而是我在你身边,你不知道我爱你!

让自己忙一点,忙到没有时间去思考无关紧要的事,很多事就这样悄悄地淡忘了。时间不一定能证明很多东西,但是一定能看透很多东西。坚信自己的选择,不动摇,使劲跑,明天会更好。

人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景只有风的地方。

美好的人,并不是那么难遇到。难遇到的,是美好而且深爱我们的人。

头像被屏蔽

爱可以败在时空距离,把默契消磨殆尽。

因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨无阻。

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。52农家乐最好的乡村游门户