首页

APP 下载 六只脚

楼主: 那木错V

LAND CRUISER寻路天下第六季-丝绸之路开拓之旅精彩回顾

那木错V 发表于 2015-7-5 16:04
7月4日
鄯善-巴音布鲁克

鄯善——热,巴音布鲁克——美,好熟悉,我都去过,相距很远呦。不到新疆不知道祖国有多广阔呀!

75日巴音布鲁克 偷的浮生半日闲

psb.webp (114).jpg (181.38 KB, 下载次数: 5)

psb.webp (114).jpg

由于天气预报今天有雨,活动取消了看日出的环节。我六点钟照常醒来,拉开窗帘一看,晴天。于是迅速穿好跑步装备,趁大伙都还在睡梦中,出去跑步拉练一圈。清晨的和静县大街上一个人都没有,金色的阳光照在我的身后,暖洋洋的。我热身完毕后,凭着记忆的路线,向着天鹅湖方向跑去。穿个整条街,大约2公里,就进入草原地带。再跑一公里,就是天鹅湖的售票口。因为出门没带钱包,所以没法进去。就沿着右边的草原继续跑了两公里,然后折返回酒店。小伙伴们已经纷纷下楼开始用早餐了。

由于天气预报今天有雨,活动取消了看日出的环节。我六点钟照常醒来,拉开窗帘一看,晴天。于是迅速穿好跑步装备,趁大伙都还在睡梦中,出去跑步拉练一圈。清晨的和静县大街上一个人都没有,金色的阳光照在我的身后,暖洋洋的。我热身完毕后,凭着记忆的路线,向着天鹅湖方向跑去。穿个整条街,大约2公里,就进入草原地带。再跑一公里,就是天鹅湖的售票口。因为出门没带钱包,所以没法进去。就沿着右边的草原继续跑了两公里,然后折返回酒店。小伙伴们已经纷纷下楼开始用早餐了。

换好衣服,吃完早餐,大家集结准备去射箭比赛。今天的比赛依然是小组团体赛,我很有信心。因为我在北京,经常联系射箭,复合弓百发百中。可当我拿起传统弓瞄准的时候,我就知道我糗大了。大一点的弓太沉,拉着费劲,小一点的女用弓轻飘飘晃来晃去,也不知道怎么瞄准,怎么搭箭。射出4支箭,脱靶2支。完败!不过还好,其他小伙伴们水平更我不相上下,最后得了小组第三名。也算欣慰啊。
射箭比赛完毕,有的朋友去滑翔飞行,有的去骑马。
4点半,大家相约去巴音布鲁克十八弯草原看日落。天上依然下着大雨,一个个都淋成了落汤鸡。饥寒交迫回到县城看《东归》情景剧。

自驾好线路

黄河远上白云间,一片孤城万仞山。这好

楼主好漂亮

寻路天下,好活动

风景好美

期待可以去一次