首页

APP 下载 六只脚

[杂谈八卦] 揭露辽宁版主精彩在沃丑陋的嘴脸——做人要厚道

揭露辽宁版主精彩在沃丑陋的嘴脸
精彩在沃请不要在洁净的论坛里,装神弄鬼暴露肮脏的灵魂。这样做你只会自取其辱。
首先说这是你一手操作的假的帖子,会说的不如会听的,我们铁岭人绝不会写出这样违背事实真像的话。有能耐你用我们这些在你那报南太行的人的网名,发一个帖子,要不然咱们查一下IP地址,是不是你在捣的鬼,是人说人话别说鬼话。
你真枉为人,大家曾建议,在论坛说明一下南太行的事,可我们的人真的是太善良,说事有事实,人在做天在看,问心无愧就行,没想到作为一个群主,一个版主会用卑鄙的伎俩,耍手段去攻击正直善良的人,真为你感到羞愧,恶心。

我把我知道的说给大家听,首先声明报南太行这些人和铁岭绿野一点关系都没有,是因为精彩在沃加了我们很多人微信,上面写着活动联系人精彩在沃电话,我们也是本着户外是一家才报的,所以我们就联系精彩在沃报名,报名总共8个人,我们也没看到帖子,只知道出行时间是6月17日—22日,于5月19下午把每人1280元打到精彩在沃卡里,7人是由一人统一汇出,另一个人是自己汇出的,有证可查,并事先说好,有变化可随时退出,他当时答应了,并说只要不是出发前的三两天退出就没问题,大家都很理解,到第二天几个人私下合计觉得路程较远,时间长,坐大巴不安全,还要到沈阳会和,很不方便,所以几个人决定退出,自行坐火车去南太行,20号早早就联系精彩在沃要求把钱返还,不参加活动时间不晚吧,距出发时间将近一个月。再说了就是买东西在不影响销售的前提下,无理由还可以随便退那。集体退款没毛病,要去一起去要不去大家都不去,是一个小团队,可这个人却以种种种借口拒不返钱,又说钱已交给了组织方,可我们队员与组织方打电话联系,对方说并不知晓此事,可见这个人撒谎成性,于是一拖再拖,就是不肯退钱,直到6月8号才把钱经千里共婵娟退给大家,而另一个单独打钱给精彩在沃的,知道我们7个人不去了,人生地不熟的她也不想去了,然后找到精彩在沃要求退钱,此人可把我们这个队友难为坏了,说什么也不退钱,说些不好听的话,后来真的把人逼急了,说不给钱就到单位去要,好说歹说,才把钱退了回来,我们去南太行是私下联系的,不是铁岭绿野组织的,也没有发帖,大家各自买的火车票,一同前往。这才是事情真相,谁是小人,谁是君子,大家一看便知,大家都是绿野的队员,本是同根生,相煎何太急。
做人要厚道,要诚实,要善良,谁都不傻,大家如果感兴趣,想了解事实真相,我将8个人的网名告诉大家:雪山、寻梦、胖哥、聪敏丽人、多面体、婵娟、素素、漂浮的云,我可以提供每个人的电话,请在帖子下面留言,我会告诉你们。而这个装神弄鬼的人生如梦TL纯属就像这名字一样,就是一个梦,虚无的,要不咱们真人面对面出来,你敢吗?你还真拿自己当盘菜,又是群主,又是版主,就你这群主如果不玩户外了,屁都不是,见面也没人理你,版主又怎么样,不也只是个虚名,看把你嘚瑟的,你真该好好学做人。千年的狐狸,玩什么聊斋。
要说猫腻,你自己很清楚,你去山西老牛背带几个人去,你没花钱闹个白玩,队员知道吗?如果铁岭这几个人不退出,你又有一笔不小的回扣,不然你怎么会反应这么大?断了你财路了,对吧。
满嘴的 铁岭某人,铁岭很多人,真能白话,铁岭人认识你老大贵姓,特意找你,太能装,还说什么拆台,谈得上吗?不去就是拆台,真有意思,你要有能耐,把“某人 很多人 拆台人”说出来,弄张破纸条出来,谁也没说你没给钱啊,再说了,这张纸条根本就没有法律效应。别再表演了,多没意思,你好意思你就继续,名副其实的人渣。

[杂谈八卦] 致辽宁版主——精彩在沃的一封公开道歉信 http://bbs.lvye.cn/thread-1345361-1-1.html  详情 回复 发表于 2015-7-4 22:20
美好生活 既然你说别人发的是假帖子?那么我想问问你到底是谁?你是八个人之一吗?既然是八个人之一为何不用你们自己的绿野账号发帖声明? 如果你不是八个人之一?咱且先不说事情的真相,那么请问你到底  详情 回复 发表于 2015-7-4 21:55

美好生活
      既然你说别人发的是假帖子?那么我想问问你到底是谁?你是八个人之一吗?既然是八个人之一为何不用你们自己的绿野账号发帖声明?
      如果你不是八个人之一?咱且先不说事情的真相,那么请问你到底是谁?跟你有关系吗?从帖子表面上看你不是八个人之一,但是从语气上看你倒是绿野人,既然你提到八个人的活动跟绿野没有关系,那么你急什么?
       我看了那篇道歉发帖人他在论坛上只说是铁岭人,并没有说是铁岭绿野啊!从帖子上看你就是那个背后拆台的人渣?如果你是坦荡的绿野人请你公开你的身份?

还原事情真相:
      我5月6日与沈阳绿野版主无心快语和本溪绿野版主无盐联合在辽版发布南太行的活动,当时是铁法的婵娟跟我联系报名的,说沈阳绿野的活动非常好,而且费用很低,想和我们一同去南太行,她们一共报了10个人,她联系完毕后就去了日本,5月15日南太行活动人员已满要提前订车,订房间,订景区门票,所以我们通知大家行程确定能去的打款,去不上的我们继续招人,雪山给我打的电话说他们去7个人,另外3人有事去不上了,让我继续招人,并在18日给我打了7人的款共8960元,19号周一是什么旅游日他们随铁岭某个队伍参加活动时把要和我们去南太行的事和某个人说了,可能这个人就是你,你看到这么多人参加我们活动可能就产生了想法,非要自己组织活动,后来我就收到铁岭某人给我的留言,说是南太行活动报名参加的铁岭人有可能去不上了…有可能会泡汤…当时我也是半信半疑,当天我接到雪山电话说他有事去不上了,可能其他6人也会去不上,能不能退款,我说没事的,我可以给退款,当时我已经和沈阳绿野版主无心快语和本溪绿野版主无盐在去山西老牛湾的路上,当天接到几个想和我们同去南太行的铁岭队员的电话说铁岭有人要自己发活动不让她们和我们同行,我又分别和雪山和婵娟通的电话问他们为什么这么不讲究?雪山说他家有事老婆不让去?又说什么两口子因为这件事吵架影响了夫妻关系,我们决对不会自己发活动去南太行的。我说雪山大哥你别难心,我精彩说到做到,既然答应给你退款我从山西回去后就给你打款,希望你也别从中拆台,你有事去不上,别人不一定也有事去不上,退款没问题,但别和不讲究的人去南太行,雪山同意并答应了。这是雪山跟我解释的,你们退款的人可都说有其他的事去不上的…没有人说坐大巴不安全,可是结果呢,你们集体打款只有7人,为什么又出现了第8人第9人退款,我后来又招的队员又被你们拉去了几个人你不知道吗?你们这件事做的不恶心吗?而且退款时你们是怎么说的,你精彩肚量大,铁岭人不讲究你就忍一下吧。
     我怕给这些人退完款后拆台的人会又说什么,所以我没有直接汇款,而是和我们管理亲自跑到铁法,把他们7人的钱一分不差的交给了婵娟,并打了收条拍了照片。这些细节你知道吗?你们每个人都说有事为什么在我们活动的前一周你们又悄悄地去了南太行,你们每次活动都大张旗鼓的发贴宣传,这次为什么悄悄的进行?我们之间到底谁说了谎言?
      如果你们说坐大巴不安全的话,我也不会气氛,你们分别说有各种原因去不上,为什么退款完毕后又都悄悄去了南太行?你又拉走了我们几个人?谁在从中作梗?又是谁在从中捣乱?你就敢肯定没人告诉我吗?
你敢公开承认你是谁吗?你是退款的那些人之一吗?不是,你就是那个背后拆台的人……

算你说对了,我就是这八个人之一,之所以没用原来的号,就是不想让你这个小人知道我是谁,是不想和你纠缠不清,你就是个地痞流氓,想赖账,迟迟不退钱,追了好长时间,才给钱。你借用无言快语帖子,招摇撞骗,来得回  详情 回复 发表于 2015-7-11 19:41
算你说对了,我就是这八个人之一,之所以没用原来的号,就是不想让你这个小人知道我是谁,是不想和你纠缠不清,你就是个地痞流氓,想赖账,迟迟不退钱,追了好长时间,才给钱。你借用无言快语帖子,招摇撞骗,来得回  详情 回复 发表于 2015-7-11 19:41
算你说对了,我就是这八个人之一,之所以没用原来的号,就是不想让你这个小人知道我是谁,是不想和你纠缠不清,你就是个地痞流氓,想赖账,迟迟不退钱,追了好长时间,才给钱。你借用无言快语帖子,招摇撞骗,来得回  详情 回复 发表于 2015-7-11 19:37

[杂谈八卦] 致辽宁版主——精彩在沃的一封公开道歉信
http://bbs.lvye.cn/thread-1345361-1-1.html

你这种人怎么会当上省版主,借用别人的帖子来冒充自己的活动帖子,有能耐自己真正做一回活动,一个法库县城的破群,居然冒充沈阳绿野户外群,真给沈阳人丢脸,你自己发10次活动得黄八次,你还好在这里边装人,真给绿  详情 回复 发表于 2015-7-12 19:40

我是本溪无盐,跟精彩和沈阳版主无心快语联合活动老牛湾,南太行,同时跟铁岭绿野也是非常友好的关系,看到这个帖子我非常吃惊,铁岭绿野有省版主心动大哥 ,法库有省版主精彩小哥,他们俩人带领我们辽宁绿野在全国当中做的数一数二的好,怎么会出现这样的事情?户外是一家,何况咱们都是辽宁绿野,多一些宽容,少一些计较,不要让外市看了咱们的笑话呀!户外就是放松心情,释放压力的,不要因为身外的东西影响了友谊,那样就失去了户外的意义,得不偿失了,我不知道具体什么原因几个人退出,不过精彩说返钱给他们的时候,我确实跟精彩在山西老牛湾,陕西拨浪鼓的路上,我俩一直在前排一个座位,心动大哥给我打电话聊天的时候,我也说,精彩在我身边坐着,一路上精彩打电话,接微信,我也看到了,我还时不时的气气他,当时无心快语也在我俩旁边坐着,我跟精彩逗,快语有时候也插一句两句的,精彩说给他们返钱,我跟快语也一起逗他。          我想说,不管事情经过是怎么样的,都过去了,不要互相攻击了好不好?打开心结,你们还会是朋友,出去辽宁,你们还是家乡的亲人,我祝愿我们辽宁各地绿野和平共处,一起把辽宁户外玩好

精彩在ωǒ沃 发表于 2015-7-4 21:55
美好生活
      既然你说别人发的是假帖子?那么我想问问你到底是谁?你是八个人之一吗?既然是八个人之一 ...

算你说对了,我就是这八个人之一,之所以没用原来的号,就是不想让你这个小人知道我是谁,是不想和你纠缠不清,你就是个地痞流氓,想赖账,迟迟不退钱,追了好长时间,才给钱。你借用无言快语帖子,招摇撞骗,来得回扣,瞪大你的眼睛看看,我们自己发起的的这次南太行里的这些人,哪个是在你那里报名被我们拉来的,你敢说出来不?真是撒谎不打稿,一共就8个人给你打款,怎么会有第九个?自称自己肚量大,可谁惹你了,就是耽误你挣钱了呗,还弄出个道歉信,谁看不出来?真让人恶心,有能耐当面真刀真枪干,你还是别装了。当绿野里人都是傻子啊。我们去南太行,又不是像你,做了很多见不得人的事,我们没做什么缺德事,有什么可怕的,只是个人行为自己联系的,不发帖子不犯法吧,以此做文章,有意思吗?你就是垃圾,真不知道你这小人是怎么当上省版主的?你自己心里应该是最清楚的吧。

美好生活
      既然你说别人发的是假帖子?那么我想问问你到底是谁?你是八个人之一吗?既然是八个人之一 ...

算你说对了,我就是这八个人之一,之所以没用原来的号,就是不想让你这个小人知道我是谁,是不想和你纠缠不清,你就是个地痞流氓,想赖账,迟迟不退钱,追了好长时间,才给钱。你借用无言快语帖子,招摇撞骗,来得回扣,瞪大你的眼睛看看,我们自己发起的的这次南太行里的这些人,哪个是在你那里报名被我们拉来的,你敢说出来不?真是撒谎不打稿,一共就8个人给你打款,怎么会有第九个?自称自己肚量大,可谁惹你了,就是耽误你挣钱了呗,还弄出个道歉信,谁看不出来?真让人恶心,有能耐当面真刀真枪干,你还是别装了。当绿野里人都是傻子啊。我们去南太行,又不是像你,做了很多见不得人的事,我们没做什么缺德事,有什么可怕的,只是个人行为自己联系的,不发帖子不犯法吧,以此做文章,有意思吗?你就是垃圾,真不知道你这小人是怎么当上省版主的?你自己心里应该是最清楚的吧。

美好生活

美好生活

美好生活

精彩在ωǒ沃 发表于 2015-7-4 22:20
[杂谈八卦] 致辽宁版主——精彩在沃的一封公开道歉信
http://bbs.lvye.cn/thread-1345361-1-1.html
...

你这种人怎么会当上省版主,借用别人的帖子来冒充自己的活动帖子,有能耐自己真正做一回活动,一个法库县城的破群,居然冒充沈阳绿野户外群,真给沈阳人丢脸,你自己发10次活动得黄八次,你还好在这里边装人,真给绿野人丢脸,绿野版主怎么有你这样的败类,自己给自己写道歉信,真不要脸。