首页

APP 下载 六只脚

穹顶

相机:Nikon F100

镜头:Nikon 20mm/f2.8

胶卷:Kodak E100VS

测光点:墙壁

曝光值:光圈:11    速度:光圈优先

构思:用广角镜头来夸张地表现天穹的曲线和张力;同时在拍摄时纳入了窗户中天穹的影子。

恭请朋友们指教,谢谢!

┠相┨┠逢┨┠便┨┠是┨┠有┨┠缘┨

漂亮的线条、构图,窗户中的图案恰道好处。真羡慕你呀!我很想去大英博物馆看看。

!真专业

正对着的那个窗口里映出了穹顶,真是棒!

[green] 乐观主义者是被狮子逼上树还在欣赏风景的人[/green]

金歌终于回来了,真好呀!

片子好,数据全,特别是写出了原始构思,对学习摄影的朋友很有帮助,感谢~

建议大家发的片子也尽量把暴光数据、现场环境、测光方式、胶片类型什么的能发的都发上来

带有创作构思的也可以把想法简单的写一下,这样交流会更透彻,大家提高的也会更快的。

【天地何用 不能席被 风月何用 不能饮食】

【生我何用 不能欢笑 灭我何用 不减狂骄】

回北京的时候找你去讨教技艺哟。

回来了,回来了,聚吧的摄影小组还好吗?

大家都很好!绿野中喜欢摄影的朋友越来越多了:)

金歌走了这麽久,我相信老朋友们都在等着看你的新作呢!来年希望在这里能看到更多金歌的照片:)

祝春节快乐!!

见到作品如见到本人,真好,风格独特

一想天开兄好!

自从上次你骑摩托西行后就再未见到老兄的踪影。别来无恙乎?上次的行程如何?春节过的可热闹?或许今年我还会回国一躺,到时候咱们绿野聚吧喝上两杯,听听老兄这些年风雨兼程中的所见所闻,也好向老兄讨教几招。