首页

APP 下载 六只脚

[活动投诉] 投诉一个领队——无私!

关闭 [复制链接]
       无私平时挺爱耍嘴皮子占人便宜,这都没什么,大家娱乐嘛,但是!!动手就不对了,作为一个已婚的老男人,一个团队的领队,大家嘴里的私姐,上周在葫芦岛海边扎营,大家都去海里游泳戏水,我也带了个游泳圈下水了,在别人分散开的时候,他居然趁机占一女孩的便宜!!没错,就是本尊!当时我特想踹他一脚,但是又怕踹倒他淹没在海里溺水,毕竟我不了解他的水性,他也没带游泳圈。。可怜的我在被别人欺负的时候还不忍心伤害他,我双手抱着游泳圈腾不开手,只好使劲地游来甩开他,但是他一直拽着我的游泳圈,我嘴上喊别跟着我,他却一直跟着我,正巧不远处有两个驴友,我就游向了她们身边,当时心里特别诧异,平时的他原来都是伪装,我特别痛恨这种道貌岸燕的小人。当时心里有一丝恐惧,心里极度脆弱,忍不住跟一驴友讲了情况,当然,我高估了别人,别人只会置身事外,随便敷衍两句就完事了。另一驴友听了,觉得没什么,说这都不是事儿,毕竟也没怎么着。但是,一想到当时的场景我就觉得特别恶心,我要保护自己,只有自己才能帮助自己!所以我必须投诉无私这个领队,他不配!一是为了给自己一个交代,二是为了避免类似的事情再度发生,以免更多的女孩受其欺负。。我不禁有些担忧,是不是之前已经发生过这样的事情,大家都保持了沉默,才会让事情继续发生的?不能让坏人隐藏在好人的行列中!
       穿越户外的驴友们,大家一定要小心此人,提高警惕,近朱者赤近墨者黑,不要被此人的表象所蒙蔽!

支持维护正义  详情 回复 发表于 2015-8-10 17:05
等我忙完这两天你绿野LD是谁,真实姓名,电话,照片,起因我一起公布与众!!  详情 回复 发表于 2015-7-15 23:31
从姑娘义愤填膺的叙述中,能感受到你是受了很大委屈。真存有不轨之心的领队,大家自当远离,但作为一个旁观者,曾多次参加穿越活动的一名成员,想聊聊自己的一点浅显看法: 1.根据描述,姑娘带泳圈下水,而无私没有  详情 回复 发表于 2015-7-14 12:33
{我汗}{我汗}{我汗}{我汗}{我汗}{我汗}

{惊恐}{惊恐}居然有这样的领队

不认识、

从姑娘义愤填膺的叙述中,能感受到你是受了很大委屈。真存有不轨之心的领队,大家自当远离,但作为一个旁观者,曾多次参加穿越活动的一名成员,想聊聊自己的一点浅显看法:

1.根据描述,姑娘带泳圈下水,而无私没有带(不知游泳实力如何),在海浪翻涌不断的潮水里,即便很会游泳的人,在体力消耗过快以及没有任何安全保障的时候,也会本能的去找泳圈扶住,自然离的近且有泳圈的人,或成为一颗救命稻草,抓住姑娘泳圈或是在特殊情况下,一种慌乱求生的本能反应,而这却被扣上“骚扰”的罪名。

2.正如姑娘所言,整个过程中,无私仅是追上去拖住泳圈,并无扯拉拽拖的侵犯。其实,下过水玩的人都知道,人多的时候几个人互扶一个泳圈,也是正常现象,不过作为女孩子看到有男的过来,心里肯定也会怀疑害怕,并把别人的无心,猜测为另有意图,进而放大,这样想想也能理解。

3.此次葫芦岛之行不是无私组织的第一次海边活动,单去年就有两次,而且每次女生人数都占半数之多,其中不乏美艳之人,下水活动,大家玩得都很开心,也没有出现类似事件,如果无私本是行为不正之人的话,早在去年就会被曝出,也早引起群愤,被绿野封杀了,群成员也不可能达到千人。

4.现在再说说无私领队,参加过活动的人都很清楚,玩闹的时候,无私说话会少有拘谨,比较随意,也得罪过不少玻璃心的女孩子,但他做事也会有个限度,不会强行对女生动手动脚,趁机占便宜,更谈不上坏人一说。

每个领队组织一次活动,都劳神劳心,既要顾及大家安全、又要保障大家能玩的开心,但做的一切,也不能确保每个人都满意,中间稍不注意,还会被推上道德的“砍头台”。

对于这件事,旁观者凑凑热闹一笑而过,这位姑娘以后或不再参加活动,或换个马甲参加其他队活动,不会受到太大影响。但对于一个领队来说,户外圈子不大,有名、有姓、有认识的人,名誉对他而言至关重要,如今被扣上不道德的高帽,却不能辩解(自辩往往不被信任),唯一做的就是沉默、再沉默……

记得有次问无私,户外带队那么累图什么?他说,就是为争个名,为争口气。如此在乎名誉的人,若总想着占女生便宜,那岂不是自毁声誉?不过这件事,也给诸多领队提个醒,小玩小闹可以,玩大了吃亏的总是自己。

鉴于楼上是小号发布,不愿公开身份,本人也就追随一番。生活如此平淡,来点猛料调点色权当娱乐就好。不过,女孩子户外如果真遇到不怀好意之人,敬而远之,并注意保护好自己。

这位叫做双色球1314的,我不知道你跟无私是什么关系,也不知道你为什么要替这个恶人说话。你多次参加过穿越的活动,我又何尝不是?你不知道当时现场情况,然后在这儿跟我钻文字游戏是吗?非要我说得露骨了你才能相信  详情 回复 发表于 2015-7-14 21:27

双色球1314 发表于 2015-7-14 12:33
从姑娘义愤填膺的叙述中,能感受到你是受了很大委屈。真存有不轨之心的领队,大家自当远离,但作为一个旁观 ...

这位叫做双色球1314的,我不知道你跟无私是什么关系,也不知道你为什么要替这个恶人说话。你多次参加过穿越的活动,我又何尝不是?你不知道当时现场情况,然后在这儿跟我钻文字游戏是吗?非要我说得露骨了你才能相信是吗?那我就跟你一一说说。首先,当时我在浅水区,无私站在海里水位在他的脖子以下,也没有什么翻涌不断的潮水,谈不上什么本能求生!你觉得摸胸不是骚扰是什么?是什么???在那种水位站着你觉得他需要拖着我的游泳圈吗?你能理解我真不能理解!!其次,这不是他第一次组织海边活动,要么是前几次没有机会得手,要么是得手之后别人保持了沉默,这些都不能够否定他这次犯的错误!至于群成员达到千人,这肯定有原因的,这让我想起了教授与学生的故事,教授专业能力超群,但人品却是极差,还总是试图骚扰女学生。无私组织活动的确挺受大家欢迎,包活我也喜欢他的活动,但是!!这种丧心病狂的人组织的再好,有正确判断的人也绝不会参加。我并不是没有证人,我在这求得是一个理字,争的是一口气!我不愿意找别人帮忙,也不愿意别人因为帮我而得罪穿越队,不愿意因为无私的错误而损坏了其他驴友的利益!我只是一个小小的个体,无私拥有一个庞大的队伍,驴友们没有受到他的欺负依旧会继续参加他的活动。如果无私觉得自己是无辜的,他为何要把我踢出群里(从海边活动之后,我在群里说半个字了吗?!!)如果不是做贼心虚是什么???这样的人敢做不敢当,还叫你来挡枪,还在这儿装无辜,这种人太遭恨了!我不想因为别人的错误而浪费精力,我有家人要关心!你们爱咋咋地,算我倒霉,谁还没遇上过一两个人渣呢?穿越的驴友们好之为之吧!他是不是领队也跟我没有半毛钱关系了。

天热暴露不好,尤其是女孩子面对老男人时。

http://bbs.lvye.cn/thread-1045868-8-1.html
78# 双色球1314习惯提出4个看法

哇塞,这都揪出来啦  详情 回复 发表于 2015-7-14 22:37

无私大姐是版主