首页

APP 下载 六只脚

紧急求助!六只脚数据丢失!

今天打开六只脚,偶然发现以前加载过的卫星地图需要重新加载,后来根据记忆中的同一地点比较,发现是地图更新了,也就是说所有以前加载过的地方都需要重新下了。这个倒是小事儿,最让我始料未及的是,在“我的行程”和“我的收藏 ”两栏中,居然是“0”!空空如也!我的亲娘,我的轨迹数据都跑哪里去了?接着又发现在“设置”中的“离线地图”一栏,居然不是我以前累积加载的2G多的数据量,而是不到200M,这应该是我刚刚加载的一些更新的卫星地图。如此说来,原来的地图资料、我走过的轨迹、我的收藏轨迹全部丢失了?!我赶紧把手机连到电脑上,在手机存储中的“sixfoot”文件夹中的“cache”文件夹中,有一个名为“hybrid”的文件,其大小为2.18G,我想这肯定应该是我之前加载过的地图数据,也就是说并没有丢。我最近虽然也偶尔用360清理过手机中的垃圾,但以前从来没有把六只脚中的重要数据清理掉的情况出现,这次按说也不会,但情况就是这样,我的轨迹找不到了!望大神们给支支招,分析一下是什么情况,是否和地图更新有关,或者说我的那些轨迹还藏在手机的什么角落里,拜托了!
我是前天上载轨迹的时候从事报错,反复上载都不成功。昨天登录网络,发现我的轨迹里面有很多错误记录,打开看不到轨迹,还没法删除。更糟的是,我手机端APP删除了,重新下载APP,估计我最后一次的轨迹没法找回来了。{唉······}

原来不是我一个人遇上这种情况啊?

先把这个文件夹备份出来,轨迹应该是能找回的。你尝试重新登陆下

还是用独立的轨迹记录设备来做记录,app真心伤不起。
淘”iLook爱路客“,专门用于汽车上的。然后再导入到六只脚上来,andriod手机可以用otg线导入ilook的gpx轨迹。除了六只脚可以,其他的都不可以,赞一个!
http://www.foooooot.com/trip/708123/

前两天软件提示了一个轨迹更新的信息,“我的收藏”里的轨迹奇迹般地恢复了,不过“我的行程”依旧还没有动静,再看看吧。