首页

APP 下载 六只脚

手机和网站不同步

在网站删除我收藏的行程后,手机却不同步仍然显示取消收藏的行程;在手机上取消收藏的行程,提示“请先登录”,无法取消。如何解决?

这个问题我们正在解决,马上推出的版本就可以做到手机和网站端我的收藏同步。感谢您的使用与反馈~  详情 回复 发表于 2015-7-23 09:29
这个问题我们正在解决,马上推出的版本就可以做到手机和网站端我的收藏同步。感谢您的使用与反馈~

期待中,谢了

老师,还有一个问题请教:我下载青岛市区地图后,在sixfoot---cache目录下生成了两个文件,分别hybrid.sqlitedb(2.04GB)是和hybrid.sqlitedb1(1.95GB),但在我的-------设置--------------清空离线地图中却显示-441678k(负的),并随着浏览地图已减少负的318825K。按清除离线地图归零后,SIXFOOT--CACHE目录下两个文件也删除了,需重新下载地图。这种情况是否数正常?谢了

最新的3.0.6版本据说解决了这个问题,刚删除了老版本,装了个3.0.6版本,结果发现还是一样,删除时提示请先登录。

您可以尝试在pc端删除,您重新登录时会同步的。手机端有时候删不掉是因为没有网络,同步不了~  详情 回复 发表于 2015-8-19 15:36

我现在试着用ORUXMAPS,然后上传到六只脚网站。应当承认六只脚轨迹资源还是较多的。

走得好慢 发表于 2015-8-17 14:31
最新的3.0.6版本据说解决了这个问题,刚删除了老版本,装了个3.0.6版本,结果发现还是一样,删除时提示请先 ...

您可以尝试在pc端删除,您重新登录时会同步的。手机端有时候删不掉是因为没有网络,同步不了~

PC端的早删掉了,只剩下4个了,而手机端的却有48个。APP也删除重装了若干次,它居然记得以前收藏的轨迹。  详情 回复 发表于 2015-8-20 11:18

六只脚 发表于 2015-8-19 15:36
您可以尝试在pc端删除,您重新登录时会同步的。手机端有时候删不掉是因为没有网络,同步不了~ ...

PC端的早删掉了,只剩下4个了,而手机端的却有48个。APP也删除重装了若干次,它居然记得以前收藏的轨迹。

你是哪一款手机,什么商城更新的?理论上3.0.6每次重新登录时查看我的收藏会自动刷新和pc端同步的~  详情 回复 发表于 2015-8-21 09:45

走得好慢 发表于 2015-8-20 11:18
PC端的早删掉了,只剩下4个了,而手机端的却有48个。APP也删除重装了若干次,它居然记得以前收藏的轨迹。 ...

你是哪一款手机,什么商城更新的?理论上3.0.6每次重新登录时查看我的收藏会自动刷新和pc端同步的~

我用的三星手机,PC端如果有新的收藏,手机端会自动更新下载这个收藏,但并不会把PC端已经删除的收藏在手机端删除掉。手机端的收藏只会越来越多。型号是 Galaxy Nexus,Android版本 4.3  详情 回复 发表于 2015-8-21 15:46

六只脚 发表于 2015-8-21 09:45
你是哪一款手机,什么商城更新的?理论上3.0.6每次重新登录时查看我的收藏会自动刷新和pc端同步的~ ...

我用的三星手机,PC端如果有新的收藏,手机端会自动更新下载这个收藏,但并不会把PC端已经删除的收藏在手机端删除掉。手机端的收藏只会越来越多。型号是 Galaxy Nexus,Android版本 4.3