首页

APP 下载 六只脚

我也来一张,《在玉米下》

当时N万个人拍了N万张同一个这个类型的片子,都贴上来相互切磋一下,看看谁的构图好

我这张是眼睛在下黄金分割的方式,不知道其他人有别的都来切磋一下

——————————————————

你也应该看看那弯新月,我看见他在我的右肩上……

呵呵,这个MM看着我清醇哦,那条围巾配的好耶。

外行瞎说啊,不过的确是这样。

[blue]http://album3.chinaren.com/album/48/82/528248/118859.gif[/blue]

个人观点

想法很好,不落俗套。

可我觉得背景墙角的杂物分散了对前景主体的注意力。

尤其是那个红箱子,更在全图中抢了人物眼神的风头,成了我乍一看图的兴趣中心。

如果图中右边的背景全是单色的灰墙,甚至连角上的那堆玉米也去掉,感觉效果应该会好很多。

[green]你站在桥上看风景,看风景人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。[/green]

说得不错!可惜啊,如果是D60,嘿嘿,后面就什么都不会有了 .

有道理!说得不错

后面不能全是灰色的墙,不信你PS试试,效果不好

如果是D60,或者ED,就好了,后面全是色块,效果会很好,这个我水平不够,不能PS摹仿出来,但是可以想象不错

可惜啊,哈哈,你不会为此动摇buy 717的念头吧

呵呵,D60啊,我就拿着杜帮的过过瘾吧

这个背景我也PS不出来,难度太大。

还是拍之前自己把杂物都搬开好了 ^_^ 虽然累点,但也弥补了光圈不够、景深欠佳的缺憾。

就717了,我可没那么多银子。

[green]你站在桥上看风景,看风景人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。[/green]

难啊

现场你拍得时候,N个人在那里疯狂拍,谁考虑布景了,我好歹还端了个凳子

唉,以后人多就是不好,人多不让我们有思考的余地

下次我么一起去的时候,悄悄的吧

对了,你的717买了一定多多拍啊,我的现在5K张了,哈哈

还是买家能的10D吧,估计5月上市价格在12000-15000之间

一路暴走,爽!

一路狂拍,美!

ps了一下,不知行不行?

一路暴走,爽!

一路狂拍,美!

阿卡,我记得你当时好像是去搬了几块砖头吧,呵呵……

万水千山走遍

也PS了一下

我认为背景不可全丢

刮风了,下雨了,我们出发了.