首页

APP 下载 六只脚

[其他] 爱情嘉年华,武功情缘季,第八届萍乡武功山帐篷节浪漫开启~~

迪卡侬Quechua(趣岳)第八届萍乡武功山帐篷节牵手百合网打造的第一季亲山爱情嘉年华浪漫开启!在这里你能遇见爱情,在这里你能牵手爱情,在这里你能聆听爱情,在这里你能祝福爱情!怎么样,各位单身男女们是不是很心动呢?2015年8月21日—2015年8月23日,快来参加我们的爱情嘉年华吧!
想知道第八届武功山国际帐篷节牵手百合网为大家准备了哪些心跳不已的活动吗?想知道你在第一季爱情嘉年华中能收获到什么吗?不要着急,第一季活动前情预告,马上开始~~

Part 1云中草原交友(22日白天活动)
心跳活动一:“恋爱”3+3穿越爱情阵线 (10:30-15:00)
活动内容:爱情阵线,考验的是勇气与感情,牵手相持,才能到达爱情的彼岸。所有活动参与人员穿好T恤,自动组成6人团队(原则上三男三女),可临时自由组队穿越索道或徒步两条路线。
A索道路线:
(1)从武功山一级索道口出发,所有参加的会员按照6人为一组(男、女各3个人)由索道进入景区,在进入索道前打卡并六人合影;
(2)“空中八分钟约会”,3男3女在缆车上举行信息交换,举行八分钟爱情交流;
(3)下缆车后按照路标指示牌,途径“吊马桩”景点,进行二次打卡并合影留念;
(4)到达活动露营营地“观音宕”,向工作人员提供打卡记录、合影,领取活动纪念品。
B徒步路线:
(1)从武功山景区入口“徒步起点”进入徒步路线,3男3女为一组,在“尽心桥”景点进行打卡,并进行合影留念;
(2)“路长情更长”寻爱之旅,3男3女在徒步中相互帮助,相互交流信息;
(3)途中按照路标指示牌,途径“吊马桩”景点,进行二次打卡并合影留念;
(4)到达活动露营营地“观音宕”,向工作人员提供打卡记录、合影,领取活动纪念品。
心跳活动二:“共筑爱巢”搭帐篷比赛 ( 15:00-16:30)
活动内容:有爱才有家,有家更有爱,同心协力,搭建一个爱情小家,爱情才能更坚固。在帅哥和靓女的合作下,共同筑建一个爱情巢穴。随机选取100对男女进行搭帐篷比赛,共分10轮,每轮选出1个优胜队,进行奖励。(在武功山第一季爱情嘉年华中,帐篷已经不再是简单的帐篷了,那可是你们爱情的见证~~)
心跳活动三:千人对对碰(16:30-18:00)
活动内容:在一千人之间,与数百人相碰,总会遇到让您嫣然心动的TA,在主持人的带领下,让每位单身朋友均有与每位异性交流的机会。(“众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处“,一见钟情真的是会发生的,想想就觉得浪漫呀!)

Part 2浪漫萤火,聆听爱语:荧火虫之夜,云中草原交友晚会(19:00-21:00)
心跳活动一:击鼓传花
活动内容:得绣球者可以选择一个对象上台并表演简单节目,并获得一份奖品。(别看这个活动简单,但可内藏玄机哟,相跟心的TA一起表演节目吗?心有灵犀才可以哟~~)
心跳活动二:我征婚,我要爱
活动内容:我待字闺中,我温婉动人,哪位能配上美好的我,“我征婚,我要爱”。在官网上全国选拔优质女会员3位,做为征婚对象。在官网上男士自动报名或现场报名15位求婚者,现场进行互动选择,最后成功的可获得大奖。(看看女神最终会选择谁呢?她真的有可能为你转身~~)
心跳活动三:爱要对您说(浪漫求婚)
活动内容:官网或现场报名,进行爱的表白,在千人的见证下,进行现场浪漫求婚。(求婚这种大事,当然要在最美的武功山巅进行啦,必定会难忘终生!)
心跳活动四:遇见平凡爱情故事
活动内容:“我很平凡,我不是很漂亮,我不是白富美”,“我很平凡,我没有房车,我不是高富帅”,但是我们爱了,我们相信幸福是两个人开心的在一起,我们可以,相信你也可以……
在最美草原,倾听一对平凡恋人的故事,发现爱的真谛。
心跳活动五:情歌嗨翻天
活动内容:在荧光棒的挥动下,来个千人情歌大对唱,嗨翻全场。(璀璨星空下,让歌声传递你的心声吧,此刻这里就是天然KTV!)

Part 3 璀璨星空,浪漫盛宴:仰望星空 篝火晚会(21:00-23:00)
心跳活动:篝火晚会
活动内容:夜晚来临,繁星点亮大地,在璀璨的星空下,唯美的高山草甸上,来一场激动人心的篝火晚会,天地之间时光永恒。(嗨,请问你是否想跟我共舞一曲?)

Part 4 点滴经历,镜头回忆:帅男靓女美翻天(9:00-11:00)
心跳活动:帅哥靓女美翻天
活动内容:记录最美的回忆,留下最美的相遇,营地上为大家准备了美丽的具有纪念意义的造型、帅气可爱的人偶,提供给帅哥或靓女一个充满爱和甜蜜的照相环境,让大家铭记这一刻的美好时光。

Part 5 最美武功,最美回忆:行摄活动(10:30-16:30)
心跳活动:行摄活动
活动内容:让爱情嘉年华变成一幅永久留存的画面,拍下交友派对活动精美照片留作最美的回忆。

Part 6 浪漫日出,指缝流光:营地观日出(早6:00)
心跳活动:营地观日出
心跳指数:高山之上、云中草原、江西之巅、日出之光,与TA相偎相依,观赏日出美景看完预告之后,大家是不是已经按捺不住自己的激动心情了呢?那就快快报名吧,小伙伴们快到碗里来!在这里为大家奉上报名的有关知识,注意看哟!

报名时间
2015年7月21日至8月15日
报名方式
一、相亲交友团报名方式(158元/人)
1、为保证交友信息的真实性,保证交友成员的安全,避免不法分子利用此机会作乱。相亲交友团请先在武功山旅游网户外交友频道注册提交资料并进行身份认证。
2、认证审核通过后请在此报名 ,审核通过后再支付报名费。
二、亲友团及现场助威团报名方式(费用到帐确认已报名 99元/人)
(一)萍乡武功山官网(电子商务平台)直接报名并支付,请提交游客身份证信息,将作为代购保险及报到依据,

活动须知
1、8月21日中午工作人员在入住萍乡武功山博物馆和索道入口处,接待外地报名的活动参与人员,并凭身份证发放门票及活动用品。并将零散的游客组队建立团队;
2、8月22日,主办方在武功山博物馆设立报到点和现场报名点,在索道入口设立现场报名点,分别接待从四面八方过来的已报名活动人员和现场报名的活动人员,凭身份证领取门票及活动用品。
以上就是活动报名相关知识,大家详细了解后快快来报名吧,先到先得哟!迪卡侬Quechua(趣岳)第八届萍乡武功山帐篷节第一季亲山爱情嘉年华,遇见爱情,牵手爱情,让我们即刻报名出发吧!!!

沙发  详情 回复 发表于 2015-7-31 15:25

评分

沙发

武功山果然就是独特,期待这个旅行

不错啊,超级喜欢,很棒的,么么哒

一定可以遇到我喜欢的人,加油!

在武功山来一次美丽的邂逅,哈哈

有人要一起参加的么?跪求一起啊