首页

APP 下载 六只脚

[照片摄影] 【20150805暑期非3老刘队走昌平】有没有一种爬山叫艳阳相随 山风相伴 水库馋人 单边墙行 天池找宝 花海下撤

刘哥这次米委托~~~直接写帖子里啦~~~不好好看帖子要耽误咧哦~~~

暑期滴活动一个接着一个~~~报了5-6个啦~~~这周末是有1.5强度滴南北尖~~~下周末还是1.5强度滴~~~还有不少计划中(比如下周非周末滴小五台)~~~期待期待下~~~

前言~~~
这次滴活动也是早早发出~~~带队和领队是子野他家就在昌平对那里滴山是熟悉地不能再熟悉咧~~~
他一路给大家拍照~~~又是前队来回很辛苦吧~~~下图是他在给飘香拍呢~~~

这次收队是偶刘哥~~~今天多次看到他笑嘻嘻滴~~~

正文~~~
清早滴天气米有阳光凉凉快快滴~~~早早就起来咧~~~莽山和十三陵水库还是很小滴时候和家人去过~~~印象真不错呢~~~不过这次滴驴行还真真是第一次体验呢~~~这会是怎样滴一次爬山之行呢~~~

4点半起床晕乎着准备行囊:急救包~~~药包~~~救生毯~~~手电~~~相机~~~电池~~~绿野大旗~~~手台坏了还米修好~~~手机~~~GPS米会也不带了~~~护膝~~~水2升(到集合地买)~~~ 吃滴(烧饼1+西红柿1+桃子2+咸菜1+巧克力1)

5点半出发6点前到德胜门上345快~~~

6点35到昌平北站~~~7点到集合地~~~吃早点(豆腐脑1+包纸3+咸菜1)买水4~~~8点集合看到神驴们熟悉滴身影哦

8点6分全到出发上山啦~~~

这一路大家开心快乐~~~每一段路都很有特色~~~北山滴火山岩路况让人感受火山爆发时候滴强烈和坚硬~~~下山时候滴水库美景让人留恋往返~~~蘑菇滴香味绕梁六日(能闻到却看不到挖不着这真真是馋死人滴节奏)~~~水库周边因灵秀引人入胜让脚步不由得慢了再想慢~~~莽山滴上升有着磨砺人滴味道刘哥说热天才锻炼体能~~~偶爬起来并不累~~~有半瓶水吧米喝直接从脑袋倒身上咧~~~也自发学会了速干巾多样化围着脑袋转滴方法~~~其实上升一路稍微晒风却一直都是凉滴这也许有得于水库吧~~~山顶滴风更加冷些~~~浑身湿透还需要穿上外衣~~~山顶大家开心合拍~~~然后从单边墙一路急速下降稍微有点难度~~~部分路湿滑~~~大家小心并无危险~~~天池那里就是开心娱乐咧~~~看看集体照吧有猪八戒吧(*^__^*) 嘻嘻……有沙僧么~~~大家在挖宝得瑟呢~~~得瑟够了就沿着山路一路花花藤藤相伴美美下降到村子里然后穿越花海(小花海)眼馋着桃子林到了车站回家~~~各种故事多多哦~~~

下面就请各位神驴展示片片讲讲故事吧~~~~~~

偶先发点集体照哦~~~

出发前滴合影~~~太阳出来咧~~~

北山上亭子里大家很开心~~~

合影前大家很放松吧~~~一合影会得瑟滴就看出来咧哦~~~(*^__^*) 嘻嘻……

塔前平台上~~~偶说坐着拍吧~~~大家开心滴不行~~~偶应该说躺着拍吧~~~哈哈哈哈~~~

之后是坡度60-70度滴单边墙下降~~~路滑~~~手得扶着墙壁沿儿哦~~~
爬小墙登梯去天池哦~~~

得瑟开始咧~~~

大家赶紧找找~~~各自都是虾米个角色吧~~~(*^__^*) 嘻嘻……
找到下降滴路口~~~
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 72 人参与投票

距结束还有: 29898 天19 小时14 分钟

您所在的用户组没有投票权限

图文并茂,非常生动地记录了活动的全过程,赞一个!!  详情 回复 发表于 2015-9-1 16:19
好活动  详情 回复 发表于 2015-8-10 14:21
好活动支持  详情 回复 发表于 2015-8-8 19:39
写的有趣,赞!  详情 回复 发表于 2015-8-8 14:15
支持好友葡萄干精彩活动  详情 回复 发表于 2015-8-8 14:01
哇哦,就想看看葡萄干  详情 回复 发表于 2015-8-7 16:06
支持  详情 回复 发表于 2015-8-7 15:52
支持支持支持  详情 回复 发表于 2015-8-7 14:45
欣赏支持好活动  详情 回复 发表于 2015-8-7 13:31
好活动啊,快乐暑假。。。  详情 回复 发表于 2015-8-7 10:40
天池现在不好走了  详情 回复 发表于 2015-8-7 09:58
欣赏支持!  详情 回复 发表于 2015-8-7 09:30
欣赏支持!  详情 回复 发表于 2015-8-7 09:23
都还没有到过天池  详情 回复 发表于 2015-8-7 08:13
好强  详情 回复 发表于 2015-8-7 07:37
这条路线 我跟绿洲走过  详情 回复 发表于 2015-8-7 07:18
好活动  详情 回复 发表于 2015-8-7 06:50
点赞支持  详情 回复 发表于 2015-8-7 06:38
好活动 支持  详情 回复 发表于 2015-8-7 06:16
欣赏支持!  详情 回复 发表于 2015-8-6 23:32
山山水水啊。  详情 回复 发表于 2015-8-6 23:15
好文 好照 赞了!!  详情 回复 发表于 2015-8-6 22:51
支持支持  详情 回复 发表于 2015-8-6 22:44
支持好活动  详情 回复 发表于 2015-8-6 22:33
强驴啊!  详情 回复 发表于 2015-8-6 22:10
谢谢葡萄干片片!辛苦了!  详情 回复 发表于 2015-8-6 14:55
好活动顶  详情 回复 发表于 2015-8-5 22:57
好活动!好领队!好片!  详情 回复 发表于 2015-8-5 22:33

评分

活动连接:

2015年8月5日暑期非3【走遍昌平】系列第3次 昌平北山-蟒山-大水泉村-花海一日休闲活动。
活动预计各参数:
全程          12公里
累计上升      900米
累计下降      900米
海拔最低      80米
海拔最高      
659米
活动等级      1.0级

活动预计路径:

昌平北山~~~蟒山~~~天池~~~大水泉村~~~花海~~~七孔桥~~~

活动带队:
子野  
活动领队:
子野
活动收队:山后老刘  
活动摄影:葡萄干(发活动照片贴)

活动报名成员:
(按报名先后)13人

子野
丑陋的猪宝宝
不同一般
沉默2013
黑葡萄干
不服老
飞叶飘香
七彩森林
海荃
judy管
老大海
小轮一太郎
山后老刘

活动实际参与成员:13人

活动实际路径和各参数记录:

实际路径与预计稍有不同~~~

全程          16.2公里
累计上升      897米
累计下降      862米
海拔最低      70米
海拔最高      
640米
活动等级      1.2级
最高速度    37公里每小时

活动实际路径各参数~~~

海荃(6页51楼~~~)
http://www.foooooot.com/trip/753633

赏片儿目录(按楼层顺序~~~)

黑葡萄干(1页1-3楼~~~7页69-73楼~~~13页125-128楼~~~15页147楼)
子野
(1页4楼~~~4页37楼~~~8页76~~~13页123楼~~~
15页142楼
老大海(5页45楼~~~6页59楼)
judy管(6页53楼)
飞叶飘香(7页61~65楼)
丑陋滴猪宝宝(15页148楼~~~157楼)
不同一般(39页390楼~~~392楼)

活动小结~~~(39页387楼)

真精彩,美女露个脸吧!  详情 回复 发表于 2015-8-8 01:39
好记录!  详情 回复 发表于 2015-8-7 16:08
记录很详细!  详情 回复 发表于 2015-8-6 22:07

评分

沙发~~~

泄密下~~~

据说要发小五台哦~~~

这次三个神驴一路在讨论去小五台滴事情~~~

刚上北山滴时候~~~
一路美景~~
这个是酸枣树哦~~~高吧~~~2人多高呢~~~

好看滴北山山路哦~~~石头都是石头~~~

看水库里一叶孤舟哦~~~(*^__^*) 嘻嘻……~~~~~

前队等候捏~~~

塔前桃树下合影滴三个神驴~~~定日子定人数~~~到底定咧米呀~~~

老大海大哥是小五台滴神通~~~去过很多很多很多很多很多次~~~上次海坨他说他滴时间都被各个队约满啦~~~感谢他这次受邀请带队哦~~~
戴帽子遮住脸~~~两个神驴歪歪帽纸~~~好玩吧~~~~~

评分

2015年8月5日,夏日里平凡的一天,本以为家住昌平经常夜爬的北山和并不陌生的蟒山会不在话下,可谁知闷热的天气才是对你意志品质的真正考验,在山后老刘大哥的精心组织下‘轮哥、大海老哥、不服老大哥还有几位不知名字的大哥,飞叶飘香、黑葡萄干、不同一般几位姐妹共13人,顺利完成昌平北山-蟒山-大水泉村-花海(七孔桥)穿越活动,先来张精彩的,下面按照行进路线依次献上! 20150805北蟒连爬大水泉花海 290_眸目压缩.jpg

哦买噶的,返老还童哦  详情 回复 发表于 2015-8-13 14:40
我也是偶然翻照片,不过今晚可能发不完  详情 回复 发表于 2015-8-5 22:36

评分

早早来到昌平北站的伙伴,先拉拉家常! 20150805北蟒连爬大水泉花海 004_眸目压缩.jpg 20150805北蟒连爬大水泉花海 003_眸目压缩.jpg 20150805北蟒连爬大水泉花海 002_眸目压缩.jpg 20150805北蟒连爬大水泉花海 001_眸目压缩.jpg 20150805北蟒连爬大水泉花海 005_眸目压缩.jpg

看见老农自家的韭菜,就有人忍不住了! 20150805北蟒连爬大水泉花海 007_眸目压缩.jpg 20150805北蟒连爬大水泉花海 008_眸目压缩.jpg 20150805北蟒连爬大水泉花海 009_眸目压缩.jpg 20150805北蟒连爬大水泉花海 006_眸目压缩.jpg 20150805北蟒连爬大水泉花海 010_眸目压缩.jpg

20150805北蟒连爬大水泉花海 009_眸目压缩.jpg
20150805北蟒连爬大水泉花海 008_眸目压缩.jpg
20150805北蟒连爬大水泉花海 006_眸目压缩.jpg
20150805北蟒连爬大水泉花海 010_眸目压缩.jpg

去山上包韭菜馅饺子  详情 回复 发表于 2015-8-7 16:09

20150805北蟒连爬大水泉花海 011_眸目压缩.jpg 20150805北蟒连爬大水泉花海 013_眸目压缩.jpg 20150805北蟒连爬大水泉花海 012_眸目压缩.jpg 20150805北蟒连爬大水泉花海 014_眸目压缩.jpg 20150805北蟒连爬大水泉花海 016_眸目压缩.jpg

胸前挂相机的是葡萄干?  详情 回复 发表于 2015-8-7 16:10

刘哥驾到,立即出发前往昌平早市登山口,集体合影!
4 20150805北蟒连爬大水泉花海 018_眸目压缩.jpg 20150805北蟒连爬大水泉花海 019_眸目压缩.jpg 20150805北蟒连爬大水泉花海 017_眸目压缩.jpg 20150805北蟒连爬大水泉花海 020_眸目压缩.jpg 20150805北蟒连爬大水泉花海 021_眸目压缩.jpg

20150805北蟒连爬大水泉花海 023_眸目压缩.jpg 20150805北蟒连爬大水泉花海 022_眸目压缩.jpg 20150805北蟒连爬大水泉花海 024_眸目压缩.jpg 20150805北蟒连爬大水泉花海 025_眸目压缩.jpg 20150805北蟒连爬大水泉花海 026_眸目压缩.jpg 昌平早市登山口合影后,开始昌平北山攀登约累计上升500米,4公里!

20150805北蟒连爬大水泉花海 029_眸目压缩.jpg 20150805北蟒连爬大水泉花海 028_眸目压缩.jpg 20150805北蟒连爬大水泉花海 027_眸目压缩.jpg 20150805北蟒连爬大水泉花海 031_眸目压缩.jpg 20150805北蟒连爬大水泉花海 030_眸目压缩.jpg