首页

APP 下载 六只脚

[活动投诉] 投诉熊出没客服态度差,被领队@七彩鱼删帖并禁言一年,发现七彩鱼好像是熊出没领队,难道领队有权删帖禁言

昨天下午投诉熊出没的客服工作流程存在问题、服务态度差。今天发现帖子被领队@七彩鱼删除,并且被禁言一年。到七彩鱼的主业一看,下边全是熊出没的活动列表,怀疑七彩鱼是熊出没的领队。
我被删帖的理由是“骂人”,我承认被删的帖子里是有一个“装孙子”,如果是绿野的客服删帖我认,但是,如果是熊出没的领队删我帖子,那我不服,相信广大驴友也不会支持你们。
昨天电话里跟熊出没的客服说了退出活动。后来打北极星的电话,客服一下就说出我的名字。据此,我有理由怀疑我的个人信息已经被泄露,如确认,我将报警。
我重新注册并再次投诉,我已经做好再次被删帖禁言的准备。熊出没你能力再大最多也只能在绿野封我,我可以揭露你们的地方还有很多,微博、微信、百度贴吧、天涯、猫扑,如果你们有能力的话,就去删吧。
我的活动预付款至今没有退还给我,我给客服发了短信,没有任何回应。我已经做好200块钱拿不回来的准备了。
玩户外的人之所以聚集在绿野,是绿野一直以来的信誉吸引来的。如果说绿野要放任这样的队伍和势力继续为所欲为,那么我相信广大驴友会用脚投票。
绿野客服帮我解封,并表示会处理七彩鱼。这是熊出没打击报复的最好证明。

信绿野不如信母猪会上树  详情 回复 发表于 2015-8-20 17:53

栖梧213 发表于 2015-8-12 08:54
绿野客服帮我解封,并表示会处理七彩鱼。这是熊出没打击报复的最好证明。 ...

信绿野不如信母猪会上树

禁言只能是绿野工作人员才有操作的权限,领队哪有这个本事呀!
你真的是诬陷户外领队啦!
领队带队多辛苦呀!

绿野领队只有带队的义务,没有禁言的权限。只有绿野工作人员才有禁言的权限。