首页

APP 下载 六只脚

[活动投诉] 投诉【精品旅行】坝上活动回程时候故意不走高速路,并且中途甩客

【精品旅行】“8月7日-9日。纵马欢歌大草原,相约闪电湖、篝火狂欢送烤全羊”活动,活动编号“OD150806170646BME1EE”,司机回程时候故意不走高速路,从城镇道路穿行,导致从雁西湖开到地铁15号线国展站用了3个小时,时间已经很晚了,严重影响了到家时间。
另外,更严重的是司机并没有按照约定把游客送到地铁芍药居站,而是把人扔在了五环以外。一些游客不想下车,司机以家就在附近,大部分乘客已经下车,他也要回家了为理由,把那些乘客赶下车了。所以我再这里严重怀疑司机是故意不走高速,目的就是为了自己能早回家。
怀柔太堵车了,司机一般绕路都是为了好走

司机本来应该走京承高速,结果走的雁栖湖,从怀柔穿行的好吧.  详情 回复 发表于 2015-8-10 16:49

你好!我是精品旅行领队凯文!咱们一起去的坝上活动!本来预计走京承高速由于京承高速堵车都堵到高速路口了!咱们只要上了高速估计就得堵一宿,然后就选择了一条不太堵的公路(至少车可以缓慢行驶)但是还是很堵,我们没有办法只有让大家在顺义15号地铁线下车回家(地铁不堵车)这样大家可以早点回家,大家走了之后我跟大巴走的路上用了2个小时才到市区我们领队到家都十点左右了!

给您带来的不便请您谅解!
堵车的事情也是不可避免的! 司机是住在南四环!昨晚司机到家也挺晚的了!

反正都已经这样了,我希望以后合理的规划路线,定下来怎么走就怎么走,中间改道最后没有送乘客到达约定地点,这责任就说不清了  详情 回复 发表于 2015-8-10 16:51

兮兮-YQ 发表于 2015-8-10 14:34
怀柔太堵车了,司机一般绕路都是为了好走

司机本来应该走京承高速,结果走的雁栖湖,从怀柔穿行的好吧.

回去自己看看地图上京承不他妈走雁栖湖走哪,不认识道路就别瞎比比  详情 回复 发表于 2015-10-23 11:28

精品旅行 发表于 2015-8-10 16:21
给您带来的不便请您谅解!
堵车的事情也是不可避免的! 司机是住在南四环!昨晚司机到家也挺晚的了! ...

反正都已经这样了,我希望以后合理的规划路线,定下来怎么走就怎么走,中间改道最后没有送乘客到达约定地点,这责任就说不清了

你只是严重怀疑,这种主观意识为何要放在这公开的场合去探讨你那不成形的思维呢,我不知道你跟的是谁的队,但我相信每一位出来的领队/司机都是在全心全意的去把自己的工作做好,而且领队有权对形成出现的一些非人为性因素(例如堵车/天气突变等)情况对路线进行调整,新驴,多出来玩几次 你就明白了

。。。。。

遇到这样的我也是醉了