首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 迟到的作业--记华中屋脊--神农顶那嗨翻天的两天两夜兼凯乐石背包评测贴

想知道我们这两天两夜有多嗨吗?我建议你能看完!你会迷上我的!
先来一张嘚瑟的背包照,是不是觉得这包太庞大,我这个子完全驾驭不了?
哈哈,其实这里面就两个睡袋,外加一个防潮垫。如我这般妹子到了原始森林,虽然能甩很多人几条街,但是呢,我也是可以温柔的啦,还需要自己背那么多东西吗?
哎,事实呢,确实只背了这么一点,那主要是我都在最后收队啊!!!

测试者信息:
俗称:鄂西刺猬。不过大家都喜欢叫我小刺猬,菇凉我哪儿小啦!!!
身高:160cm。穿上徒步鞋得163啦,再换个高跟鞋得170啦!可系还是矮、 、 、
体重:未知。永远在吃货达人和健身狂人的路上摇摆。
爱好:舞蹈、码字、攀岩、逛世界
走过哪:太多了、 、 、 其实我现在挺想腐败的玩玩!

支持刺猬  详情 回复 发表于 2015-8-22 10:58
支持美女  详情 回复 发表于 2015-8-20 10:36
支持好友!  详情 回复 发表于 2015-8-19 13:02
欣赏支持!  详情 回复 发表于 2015-8-19 08:06
赞一个!  详情 回复 发表于 2015-8-18 22:26
来看看贝儿这回咋折腾  详情 回复 发表于 2015-8-18 19:30
镁铝  详情 回复 发表于 2015-8-18 19:18
来一张高大上的照片,神农之巅

我们的鲜肉教练

在这,特别感谢山脉户外提供的凯乐石评测,我的人品貌似一直不错!  山脉户外是一家专门销售户外服装和装备的网站,隶属于北京七索时代科技有限公司,创建于2008年,专注于售国际国内中高端户外品牌,涉及户外服装,户外鞋袜,户外背包,户外帐篷,户外睡袋,野餐用具,野营用品,骑行跑步服饰装备,滑雪用具,电子用品和户外休闲用品等。山脉户外每年不但在户外品牌数量上面快速扩充,截止到2014年,已经有近100个国内外户外品牌入驻山脉户外商城,同时山脉户外还在不断扩充户外运动项目,致力于为中国户外爱好者提供最全面最优质的户外运动产品。山脉户外不但在天猫和京东开设的山脉户外旗舰店取得了很好的成绩,同时还为国际国内众多优秀的户外品牌在天猫和京东代运营其品牌旗舰店。产品:        雷鸣(Thunder)60+10L背包
款号:        DG80559        

品牌:        KAILAS/凯乐石
颜色:        深桔黄 海蓝        

尺码:        67*26*22cm(厘米)
材料:        面料:锦纶    里料:锦纶
产品介绍:
1.空气导流背负系统,达到极强的透气效果
2.内置睡袋仓,配有水管出口
3.YKK拉链,扣件,保证耐用
4.睡袋仓设计,方便存储,取拿睡袋及物品
5.两侧弹性网袋可扩容携带更多物品,以及存放水瓶
6.外部有装备挂环,可挂登山杖和冰镐等装备
7.内置钥匙挂环
8.有10L可扩充容量设计
9.背包耐磨位置使用Cordura,保证耐用
适合于郊游、野营、徒步、其他户外休闲、日常穿着。

睡袋仓位置我最喜欢的就是那个小小的简易贴带。每次回家面对睡袋仓外面拖得满是泥的带子都是头疼。当我看到这个的时候,突然觉得凯乐石的设计大叔好懂我!

背负系统
现在大部分的重装背包都有牛叉的各种空气流系统。
那么凯乐石的怎样呢,我比较感兴趣的是这个网状结构里面的垫子感兴趣,带w型的凹凸面,然后还有小孔。
个人背后的感觉还真的不错。也许是神农架气温不够高。

所有的服务除了硬件,更多的来至于细节。这款凯乐石背包我比较看重的几个细节确实好。背负系统的调整位置
简单,方便,不需要费太大力打开。

各种装备扣
两边的带子算是比较长的,至少当你准备给旁边的妞顺便挂一个防潮垫的时候,不用憋得满脸通红才能邦好。
然后就是背包正面有装备环,挂什么?不知道,就是看起来应该有用!
肩带上也有几个装备扣,对讲,口哨啥的都有放的地方啦。

顶包位置:
防雨设计的顶包拉链;
顶包外面有伸缩绳,可以临时绑挂衣服,虽然我没用过;
然后顶包内设 隔离网袋,可以做洗漱包用;
在靠近肩带的位置,设计了收缩环节,可以更好的固定顶包!

在整个活动中,比较遗憾的事:没有下雨,背包的防雨没有测试到。
对于我们的活动来说,这也是幸运的事儿!
不过早上的营地还结霜了,我把背包放在草丛大约30分钟时间,里面的睡袋和衣物并未受到影响!
好想进行暴力测试背包的防撕裂性能,可是、 、 、真心舍不得啊!

你会说这个包对我来说,有点大啦!没错,你说的对!
确实大了,这个包本来就是男款。
适合身高175左右的帅哥。
比如,这位--我们的阿桥教练!大部分时间我的包都在他的身上!

最后一张顺便发个失物招领:
阿辉头上那顶紫色帽子是哪位姐姐的!
大清早我再营地喊到我缺氧,都没人找我领!
你是准备送给我们的小鲜肉吗

纯广告时间已过,那么接下来我们就开始吹牛啦!先来几张参加此次神农架登山节的部分俱乐部照片!
还没贴上来的俱乐部童鞋,请勿打我。主要是我在你们空间没找到照片啊!
你觉得我解释不够的话,那么、 、 、
来打我啊!
到宜昌来,不怕!

又看见了爱折腾、能折腾、会折腾的小刺猬了,支持! 什么时候在齐耀山开发出一条沿脊而行的徒步路线,我肯定要去凑多。  详情 回复 发表于 2015-8-19 12:35