首页

APP 下载 六只脚

[活动投诉] 同舟户外 古北水镇活动涉嫌违约欺诈,领队态度恶劣

在8月7号下午15点29分,在绿野缴费报名参加同舟户外去古北的活动,随后还给领队去了电话进一步确认报名成功。
活动当天到达惠新西街南口后竟然被告知,报名人超了,没有座位,甚至提议坐在车后中间台阶,我们拒绝。随后大伟过来协调,承诺当天可免费参加一个活动,不收取任何费用。我们出于无奈,随机选择了一个去滦州的活动,路途中大巴空调坏了,堵车闷热,到达地方已经下午1点,我们自身已无心游玩,自己选择买火车票自行返回北京。今天与领队沟通当时承诺好的退款事项,态度十分恶劣,完全不提当天在现场承诺的事。同时领队回复时恶语相向,事到如今,我们也没有其他诉求,请广大朋友们认清这个领队与组织。
在现场时也还遇到了其他报名参加活动的朋友,也被告知没有座位了,如看到此贴可留言告知大家真相。
最后几点,请大家自行评价。
一、我们正常缴费报名,提前安排时间,准备物品到达出发地,告知无座位,没法走。你们违约在先
二、在现场大伟承诺后,我们随机选择一个活动,我们当时根本也不知道路费多少,也根本无心去占你们这个便宜。只是觉得也早起了,也安排了时间,当时对你也很信任,才随机参加一个活动。
三、沟通后你们的处理态度和领队素质,让大家都看清吧。钱我们不要了,按照你们的逻辑我们还赚钱了。

同时对大伟,我前期参加过你的活动,对你印象不错,当天在现场也是听你的承诺才同意,而且车上领队讲你们是一家,事已至此,这点钱真的无所谓了,我也想请你给在绿野里信任你的朋友们一个说法,是不是如今就是其他朋友说的店大欺人?无所谓信誉与口碑?

现在这些队伍真的缺乏规范,绿野失职!应该让管理者站出来净化户外的环境!

绿野仙踪完全沦为这些人的挣钱平台了,劣币驱逐良币,曾经在这结识很多朋友,以后敬而远之吧。  详情 回复 发表于 2015-8-13 09:41

翡翠岛不错啊,比古北水镇好多了,兄弟你赚大了

什么翡翠岛啊 这帮人真是信口胡喷,随口就来,是滦县的什么古镇,刚刚建的,哪里是翡翠岛啊 ……哈哈 是啊 赚大发了,这帮人的逻辑是我没组织好活动你还来参加是你活该,把你骗走就得了。 不过看清楚这个 同舟户外的  详情 回复 发表于 2015-8-13 09:47

报队伍之前都该来投诉版看看哪些队伍被举报过

吸取教训了,以后坚决不参加这些垃圾领队的。  详情 回复 发表于 2015-8-13 09:47

{我汗}{我汗}

夏日的茶 发表于 2015-8-12 13:13
现在这些队伍真的缺乏规范,绿野失职!应该让管理者站出来净化户外的环境! ...

绿野仙踪完全沦为这些人的挣钱平台了,劣币驱逐良币,曾经在这结识很多朋友,以后敬而远之吧。

北京壁虎r 发表于 2015-8-12 13:37
翡翠岛不错啊,比古北水镇好多了,兄弟你赚大了

什么翡翠岛啊 这帮人真是信口胡喷,随口就来,是滦县的什么古镇,刚刚建的,哪里是翡翠岛啊 ……哈哈 是啊 赚大发了,这帮人的逻辑是我没组织好活动你还来参加是你活该,把你骗走就得了。 不过看清楚这个 同舟户外的真面目也好,真的是赚了。

超级大悟空 发表于 2015-8-12 15:23
报队伍之前都该来投诉版看看哪些队伍被举报过

吸取教训了,以后坚决不参加这些垃圾领队的。

顶,我前段时间刚被同舟户外坑了,绿野没有监管和惩罚机制吗?

参加绿野从来不提前交费,这样踏实点,他们现在很多领队素质都很差,当然也有好处的领队,但感觉叫人无语的领队更多些。。。所以都从来不提前交费。省的引起不必要的麻烦。为了挣钱当然能理解,但是挣钱也要有个挣钱的样子吧?能不能有点专业操守和态度?

上车出发时收费 你给还是不给? 我记得有个人说钱不够 回来再给 结果回来一个没注意 人跑了  详情 回复 发表于 2015-8-18 18:17