首页

APP 下载 六只脚

圣山四姑娘!!!

因为爱好,一直喜欢挑战雪山,一次又一次,根本停不下来!哈哈~

四姑娘山一直以来都吸引着无数的登山爱好者前来一睹她的芳容,当然我也不例外。登山户外运动最在一定的风险,选择专业、负责细心的协作队很重要。“达尔宫登山协作队”口碑最好、能力最强、最专业,选择他们是绝对不会错的。

火烧云

登顶合影!
成都出发(乘坐达尔宫安排好的车)

早上八点成都出发,途经都江堰、映秀、卧龙,下午三点左右到达四姑娘山镇(原名日隆镇),住宿达尔宫一帮我们安排好(龙堂山庄),下车后穿上外套,毕竟是海拔3200米的地方,要做好保暖工作,明天还得登二峰呢!

漂浮在蓝天下的白云,自由、美丽,与山峰练成一道美丽的风景线
四姑娘山住宿地!
四姑娘山海子沟——二峰大本营

早上八点左右,协作队的队员带领我们轻装徒步海子沟,一路美景尽收眼底,装备由马匹驮运上去。下午4点左右到达二峰营地,协作队员们来不及休息,帮我们搭建好帐篷又开始准备晚餐!晚餐后协作队员给我们进行登山安全知识讲解!讲解结束队员陆续休息。。。

进山前来张合影。。。。

集体休息、补充体力......

大本营吃晚餐。。。

四姑娘山二峰冲顶

凌晨3点起床,吃好早餐,携带好随身装备:头灯、登山杖、太阳镜、手套、防晒帽、头巾等。一路上达尔宫的协作队员们精心照顾着我们,助我们登顶,好感动!早上8点整个团队11人中有6个人登顶成功!其他队员体力跟不上以及出现了不同程度的高反,为了安全他们提前下撤回大本营了!在上顶上合影留念,感谢达尔宫协作队员的陪伴,他们的专业,负责给我们满满的安全感!我们也下撤到大本营,收拾好装备准备下山回到四姑娘山镇!

夜行在雪山上是蛮不错的经历哦!

看--背后的云海、、、

安全设施很到位、很专业、

登顶,集体合影留念,给自己。给协作队竖大拇指,飘扬在雪山上的队旗(达尔宫登山协作队)~~~
四姑娘山------成都

早上8点,协作队依旧帮我们安排好车回成都!一段美好的登山旅程告一段落,我还会再来的----四姑娘山!!!

回程路上的四姑娘山!!!

欢迎咨询和参加。。

欢迎咨询。。。

咨询电话:18980896542

咨询电话;18980896542

咨询电话:18980896542