首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 十一结伴青海敦煌

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。

那时,青年人不断思考,却什么答案也得不到,于是他们去流浪;今天,青年人不去思考,无数答案和观点就已将我们包围,于是我们去旅游

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。

一个人的旅行,我走过了一季又一季,从夏蝉鸣叫,到雪花飘飞。一个人的旅行,我漂泊了一程又一程,从韶华年茂,到眉宇沧桑。

早就听说喀纳斯是一个富有传奇色彩的胜地。喀纳斯有大小湖泊300多个,面积45.73平方公里,一个个小巧玲珑的湖泊星罗棋布,散落在这神奇的土地上。

偶尔为街头独特的风景驻足,偶尔因高山流水的美丽停留,偶尔被惊鸿一瞥的美丽吸引;或者走进一条深沉深沉的巷道,期待遇上一位撑着油纸伞,结着忧愁丁香一样的姑娘;或者在春暖花开时,看看花儿冲破北疆漫漫寒冬,妖娆绽放;或者在河边放下一盏写着心愿的河灯,祝愿一切安好

梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。

落叶随风淡定了它漂泊的方向。勇气执著的背负起那厚重的行囊,奔向远方。从此便踏上征途,也许会孤独一程。不畏不惧,不言不弃,冲破风雨的阻隔,黎明就在前方!

01 DAY :乌鲁木齐集合

02 DAY :乌鲁木齐 ——可可托海

03 DAY :可可托海 ——布尔津

04 DAY :布尔津 ——喀纳斯 ——贾登峪

05 DAY :贾登峪 ——喀纳斯 ——禾木

06 DAY :禾木 五彩滩 哈巴河

07DAY :哈巴河——团白沙湖——魔鬼城——克拉玛依

08 DAY :克拉玛依 ——乌鲁木齐机场