首页

APP 下载 六只脚

楼主: 黑葡萄干

[照片摄影] 【山后老刘队20150817-18圣地小五台轻装穿越】山川俊秀小五台 神驴轻装穿东台 川溪千转石桥过 幸福爱护常相伴

第一垭口上行中美丽滴毛茸茸哦~~~

可爱娇嫩滴小花~~~

上行中美丽滴山川大斜坡~~~

还是毛茸茸和花花草草哦~~~

当地人在建立房纸哦~~~

美丽滴后队~~~美丽滴黄草梁哦~~~

偶和凯特姐都给偶刘哥拍呢哦~~~好玩吧~~~{偷笑}

美丽滴路~~~你看不见啊看不见~~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

大家说这是荷花呀~~~

越走越美呀~~~这秋天滴第一天呀~~~

美好滴花花草草~~~~~

美景中滴凯特姐姐~~~路啊路啊~~~在草中哦~~~~~

美丽美好滴瞬间~~~

晶莹剔透山上花~~~~~

后队滴前队~~~偶滴三个哥哥~~~哈哈哈哈~~~~山势很美吧~~~~~~~~~~~

蝴蝶在轮哥帽纸上哦~~~

青山哦~~~蓝天哦~~~

东台在远山最高处~~~~~

回首还是花和姐姐哦~~~一切滴美好都在小五台滴山上哦~~~~~~~没来滴你馋了吧啊啊啊啊啊~~~~

(*^__^*) 嘻嘻……~~~后队滴前队4人组哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

美好拍~~~~~拍拍拍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

他们坐着等偶们那~~~

野草大哥拍美了吧~~~

一座座山翻过~~~除了收获美景~~~丝毫没有累感哦~~~云彩来抢镜哦~~~~~~~~~~

只能驻足欣赏~~~

欣赏~~~

美好滴侧切侧切~~~

蓝天白云~~~

人更美哦~~~

一切美好~~~棉花糖哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

转过去是虾米呀~~~

云朵飘~~~飘飘飘飘飘~~~~~~~~~~~

好看吧好看吧~~~(*^__^*) 嘻嘻……(*^__^*) 嘻嘻……~~~~~~~~~~~

看着他们(*^__^*) 嘻嘻……好开心啊~~~都爬呀爬呀~~~偶是最后一个呀~~~~~~~~~~~~~~~

尼玛堆入云啦~~~

第二垭口上行中~~~那里好多玛尼堆呀~~~~

山之可爱来咧哦~~~~~可好看呀可好看呀~~~

爬~~~~~~~~爬~~~~~~~~~~还是爬~~~~~~~~~~

花和蓝天~~~~还有白云~~~~~~~~~~~~

后面也是好看滴山哦~~~

左侧也是好看滴山哦~~~远处是哪里呀~~~

哥哥们都很帅吧~~~

东台来啦~~~太美了有木有呀~~~~~~~~~~~~~~{大笑}{大笑}~~~~~~

前队在山顶上喊偶们那~~~~{偷笑}~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

山顶滴狂欢~~~后队滴美拍~~~一个不能少呀~~~~~~~~~~~~~~~~

野草大哥帅吧~~~

山顶近在咫尺呀~~~~~偶好慢呀~~~

右前方白云朵朵北台来~~~

山顶左侧山脊~~~

下山时候风云欲来哦~~~~~~~~~~偶滴脚不给力~~~慢~~~~~~

天空又放晴了~~~这变化多少让人加快了脚步呀~~~~~怕万一下雨~~~东沟里就难走咧哦~~~看了辣么多帖子都好艰苦呀~~~

可是呀偶们穿越东沟很美呀~~~{吐舌头}片子在后面呢~~~还有米修好滴呢~~~等看吧~~~~

回看东台顶~~~已经飘小雨了哦~~~

下山滴美好还米修好等加片儿吧{吐舌头}~~~这个是到了第二营地吧~~~红房纸哦~~~~

偶先吃饭饭去咧~~~饿食啦~~~

加油去咧哦~~~am12:23

占楼

占楼