首页

APP 下载 六只脚

楼主: 鄂西贝儿

[游记攻略] 我在湖北西部转悠十天的结果---鄂西户外旅游全攻略

大九湖结束后我们从沿渡河到了巴东!
前提是我们包车的!
如果没有包车,这条线路会很麻烦!

去巴东的路上服务区,看见美丽的晚霞!
晚上在巴东的长江边吃鱼烧烤,乐翻天啦!!

神农溪最火爆的时候应该是在三峡大坝快建起来之前,全国各地人民都一拥而上,想看最后一眼三峡。那时候在长江边上的神农溪因为 美丽的峡谷,裸纤的汉子,温柔的幺妹儿出名!     而现在的神农溪虽然没有了裸纤,那美丽的风景,悬棺依旧存在,只以前的峡谷多了份平静。
坐在船上,看两遍的风景,偶尔遇到渔船,绿绿的江水,在看山看瀑布几天后,在水上晃悠半天,也是好的!

巴东半天游船结束后,我们就出发去恩施了。时间还是比较长的哦。差不多5个小时呢。

晚上到的时候,刚刚好到请江边看一眼风雨桥,再到航空路上吃一餐当地最火的张关合渣!
就算再累,那也是值了!

恩施吃饭都是按人头收费哦,不过有部分餐馆为迎合大家的习惯,也可以点菜了。
但是像这些传统的美食餐厅,还是依旧恩施老规矩!!!
张关合渣最低25元每人,有很多选择,25元是素菜干锅,还有腊蹄子火锅,腊肉火锅,魔芋鸭火锅,牛肉火锅等等,这个是可以点的,你点好主菜后,其他的配菜餐厅准备好。

开吃钱,先来一晚恩施油茶汤,那是我的最爱!!!
至于合渣的吃饭,其实我最喜欢的就是泡饭吃。

我们的第一站就是恩施大峡谷,既然是恩施的三大名片之一,还是得来看看。
不过确实也有他的精华所在!

只是推荐大家还是坐索道上山吧,虽然他的索道设计很坑人,上下山在一个地方,但是上山还是需要的,而且在空中看地缝景区的感觉是非常不一样的!

我们人品不够好,恩施大峡谷的旅游公路出问题了,只能走318绕道,但是没关系啊,绕道也是很美丽的。

朝东岩!

途中的大峡谷

在大峡谷最有意思的就是 一线天,绝壁栈道,一线天。
索道上山只要几分钟就到了899布的位置,要是选择爬山还得爬个吧小时!!!!

上山后就开始走一段迷宫,然后就是一线天和绝壁栈道了。可惜我没拍什么照片。

来一张能在栈道上拍到的风景吧!!!

一线天
除了那里拉人拍照的工作人员很吵人之外,其他都好。1
扩音器开到超级大声,烦死了!!!