首页

APP 下载 六只脚

关于六只脚3.0.6存在的几个问题

升级到3.0.6以后,在使用过程中存在以下几个问题:
1、比例尺不会变动,地图放大缩小,比例尺的比例数据不会变;
2、参考行程的轨迹会跳动,加入参考行程的轨迹一直在跳动,看起来很不爽,不知是我手机原因还是软件原因;
3、参考行程的轨迹当地图放大到1:50的时候,参考轨迹会消失;
4、当地图放大到一定比例时,有时软件会自动退出。
总的感觉,还是3.0.4(r)用起来顺手,问题是手机自动会更新,咋办?
我也想知道咋办?

我也想知道咋办?存在问题太多

1.比例尺的问题3.0.7就解决了2.轨迹跳动的问题在部分华为的机子上会出现,我们这正在排查问题出现在哪里3.参考轨迹消失的问题也正在解决中4.闪退的问题我们也正在排查中。感谢您的使用与反馈,这些问题确实我们现在  详情 回复 发表于 2015-8-24 10:26

nblwq 发表于 2015-8-24 08:07
我也想知道咋办?存在问题太多

1.比例尺的问题3.0.7就解决了2.轨迹跳动的问题在部分华为的机子上会出现,我们这正在排查问题出现在哪里3.参考轨迹消失的问题也正在解决中4.闪退的问题我们也正在排查中。感谢您的使用与反馈,这些问题确实我们现在面临的主要问题,我们正在努力解决中~

俺正是华为的机子啊,华为麦芒C199  详情 回复 发表于 2015-8-24 11:58

六只脚 发表于 2015-8-24 10:26
1.比例尺的问题3.0.7就解决了2.轨迹跳动的问题在部分华为的机子上会出现,我们这正在排查问题出现在哪里3 ...

俺正是华为的机子啊,华为麦芒C199

我的手机是第一代红米,下载的六只脚是3.0.6版本,我的问题是,打开六只脚GPS自动启动,屏幕左上方显示GPS已启动,但是在手机新消息界面上,却显示六只脚正在搜索GPS,而且是一直在搜索,很长时间。但是六只脚其他界面一切正常,点击开始记录,屏幕上方显示时间开始走动,显示距离的窗口没有变化,始终是0M。不管什么时候想添加脚印,总是显示“还没有记录的点”,而结束六只脚后,在保存轨迹时却显示“没有可以保存的点”。手机上有关GPS的我都打开了,请问我该如何处理,谢谢。

我虽然不是小米的机子,而是HTC,但是我也多次碰到你说的这个问题。经过我几次试验,下列方法可供你参考: 1、下载一个GPS工具,譬如GPS Pro或GPS工具箱或其它类似APP,安装在你的手机上; 2、每次要开启6只脚之前,  详情 回复 发表于 2015-8-30 00:39

寒夜飞雪 发表于 2015-8-28 13:41
我的手机是第一代红米,下载的六只脚是3.0.6版本,我的问题是,打开六只脚GPS自动启动,屏幕左上方显示GPS ...

我虽然不是小米的机子,而是HTC,但是我也多次碰到你说的这个问题。经过我几次试验,下列方法可供你参考:
1、下载一个GPS工具,譬如GPS Pro或GPS工具箱或其它类似APP,安装在你的手机上;
2、每次要开启6只脚之前,先到空旷的地段打开上述APP,等它搜到了若干GPS星后,不要关闭这个APP;
3、开启6只脚,缩放工作界面一两次之后,开始记录,由于已经有了GPS信号,所以它比较快的就定位在你当时所处的位置了;
4、关掉那个GPS工具之类的APP;
5、看一下小六子是否仍正常工作?若正常,则继续记录轨迹;否则,重试_不过,我的经验是,在GPS工具已经搜到了几颗星之后,小六子基本上都可以正常了。
以上经验,纯属个人摸索所得,仅供你参考,不喜勿拍砖!

楼主提到的几个问题我也遇到了,非常恼火的,3.06和3.05都存在这些问题,我现在退回到3.04了,这个版本相对来说还是比较稳定的,但是最近出现了一个问题(以前没出现过的),就是有时候轨迹突然定在那里就不走了,特别是爬山到了三X路口不走真的不知道走哪条路了,只好把轨迹保存了,再重新续传又重新走了,有时候爬一次山出现四五次这样的,我是说3.04版。我的手机是酷派大神F1联通版的。

我是小米3手机,也有与楼主一样的情况发生

我的手机是三星的,参考轨迹也是会跳动,并且跳的很厉害,最近才发现的,没办法,开始用两步路了。