首页

APP 下载 六只脚

[走遍城郊] 【走遍城郊】【绿野带我玩】黑猫户外到黄巢水库露营速降去

济南南部山区有着众多的山水风景宝地,周末大家都喜欢走出钢筋水泥的城市,放松紧张的神经,领略大自然的美景。黄巢水库是一个不错的选择,距离济南城区有40多公里的路程,到这里非常方便,可以骑行,可以乘坐88路公交车,可以自驾,无论是从城市的东边还是城市的西边出城,都能到达这里,而且一路上山清水秀、风景秀丽,游山玩水之余可以品尝当地的农家菜,流连忘返之余可以找一家农舍住上几晚,当然你也可以像济南黑猫户外的驴亲们一样自备食材、自带帐篷,直接露宿山野之间,如果你想过一过天当房、地当床的逍遥生活,那也不在话下,夜幕降临后还会有嗡嗡唱的飞行者来找你作伴

精彩欣赏,点赞支持!  详情 回复 发表于 2015-8-25 21:35
欣赏,点赞支持!  详情 回复 发表于 2015-8-25 13:36
支持  详情 回复 发表于 2015-8-25 10:19
欣赏支持。  详情 回复 发表于 2015-8-24 23:04
精彩欣赏,点赞支持!  详情 回复 发表于 2015-8-24 22:12
支持好友  详情 回复 发表于 2015-8-24 19:56
支持好友!  详情 回复 发表于 2015-8-24 19:47
支持好活动  详情 回复 发表于 2015-8-24 18:04

评分

黑猫群出行一向本着自力更生、丰衣足食的原则,露营从来是能吃肉的一定要吃好,能吃精的一定不能少,浑的素的一定要搭配好,有山有水美景佳肴是最好。周六大家就带上事先准备好的各种物资聚到了黄巢水库岸边,围着餐桌畅谈人生是最美妙的事啦。

吃吃喝喝,人生豪情。  详情 回复 发表于 2015-8-24 23:06
腐败呀  详情 回复 发表于 2015-8-24 17:21

不想一场大雨忽然降临,大家只好将阵地转移的岸边农家乐的棚子底下,反正明天还要在这里继续畅谈,老板倒是乐得我们的到来。顺便推销他家的新鲜鱼虾,并且保证是明天早晨才从水里打捞上来的。

一夜大雨后,太阳升上了天空,碧空如洗、秋高气爽,空气中飘着淡淡的泥土和花草的香味,深吸一口,新鲜空气直入心肺。

听着瀑布的轰鸣声先来一段上升的桥段,胖子有些吃亏,好像什么东西碍事,总有够不到绳子的赶脚啊。

下面是今天的主要节目----速降。群主黑猫在大坝顶上指导并进行保护,几个领队在坝底下保护接应,一切准备就绪,这时就看出不一样了,有经验的配合群主顺利速降,第一次来的认真听讲解、看别人的动作,胆大的就先行穿戴装备排队了。胆子小的吗........

经过昨晚的大雨,今天天气格外的好,不时有来这里游玩的,看到我们一群人在这里活动,忍不住围观起来,不时听到叫好声。有感兴趣的过来问,多少钱玩一次,这可不是钱的问题,群主干脆的拒绝所有好奇者的请求,安全第一,事先没报名没准备没保险的一律只能当观众。如果真感兴趣,敬请关注济南黑猫户外的活动帖,提前报名,过时不候。有时猫也很牛的

玩速降  详情 回复 发表于 2015-8-24 17:22

从大坝的顶上看下去还真有些眼晕

不管害怕不害怕,笑容先走一个。

有队员进行了总结:第一次速降,真有点儿需要战胜恐惧。是啊,战胜恐惧之后,发自内心的胜利喜悦无比美妙。

真刺激  详情 回复 发表于 2015-8-24 17:22
要胆量哦~~~  详情 回复 发表于 2015-8-24 15:16