首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 在最好的年纪遇到你--金色额济纳,三千年的守望,只为等待你的到来

额济纳是这样一个地方,每年它只有十天的绝美绚丽,错过了,就要等整整一年

十月的额济纳如水般温柔,微风拂面,天高地远,大漠孤烟直,长河落日圆

这里有金色的胡杨,这里有梦中的驼铃,这里的一切都是那么的如梦似幻

胡杨是上天赐给额济纳的信物,一旦在这里扎根便极尽绚烂。有着胡杨的额济纳也才有了执着的傲骨、辽阔的胸怀,以及那一抹抹金黄的柔情,还在等什么?赶快加入我们吧

行程六七天,正好是十一假期的那几天,大家先到银川集合,因为银川是距离额济纳最近的城市,男女不限,能和大家玩在一起就好

【旅行线路】

银川市——内蒙古阿拉善盟—巴丹吉林戈壁沙漠—胡杨林国家自然保护区——额济纳旗----西夏王朝黑水古城—--胡杨怪树林—东汉时期大同城遗址——红城古堡遗迹——汉代居延海遗址—千年胡杨怪树林--银川市

全程包车,不骑行,不自驾,不徒步,有以上打算的勿扰,因为每年只有十月的这几天是胡杨林的最佳观赏期,所以当地的住宿很紧张,有意向同行的朋友请尽快确定行程,我预定的房间有限,所以名额有限

有意向同行的可以跟我联系:

QQ:153428687    手机(微信):18610278400

额济纳是这样一个地方,每年它只有十天的绝美绚丽,错过了,就要等整整一年

旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你

梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!

一路涉足、一路留恋、一路回望。依旧前行!

旅行的理由不需要阐述太多,一个字就可以概括全部:走。

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。

流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景。