首页

APP 下载 六只脚

[活动投诉] 投诉钢七连 ,客服工作失误导致我们搁置在路边三个多小时

我们在11号咨询了  北京至十渡的一日游行程,当时询问的是QQ号码: 1372025310,提供了网页是 http://huodong.lvye.com/event/1367890/
要求我们在17日支付此费用,之后我们支付后特别和客服qq联系,我们支付了11个人的定金,直到22号当天我们出游的时候,上了高速才发现客服人员将我们十一个人的行程安排错了 ,导致当天我们只能临时跟着错误的团队上午玩了一些项目,但是下午的时候领队叫做李闯的人说他只是兼职,所以下午的行程没有我们的项目, 所以无法安排我们参与其他项目,但是可以拉着我们回京。 当天我们十一个人闲置十渡的路边三个多小时 。非常气愤的是,在本周一联系钢七连客服关于此事,客服只承认错误,但是不退款也不赔偿,我们的要求非常简单,我们当时每个人支付了150 ,我们上午参加了漂流和烧烤,客服说漂流是赠送的 ,那好吧,我们要求150减去烧烤的费用,其余的退还给我们,但是客服人员坚决拒绝,而且说既然我们上了车就默认为我们同意领队的安排 。我就问你们了 ,你们大早上起来,都跟着车上了高速了 ,你不交钱能怎么样? 我们和领队打一架才算完事是吗??
我们都是文明人,希望大家都用文明的方式解决此事。望回复!!  

该贴已经同步到 爆米花怪兽的微博
从22号我打第一个电话投诉钢七连至今没有人再联系我,另外当天在群里就被禁言,从头到尾我们只是希望解决问题,希望钢七连这个团队尽快给一个回复

呵呵         

大家好,我是中青钢七连的木子,我现在把事情原委呈现给大家:
我觉得在户外,如果我们做的不好或不对,大家可以监督提意见,以便让我们做的更好,但没有必要非致我们于死地吧?
关于投诉:
1.        亲是8月24日投诉的,电话是我接听的,当时我也非常诚恳的和亲道歉,并去落实事情原委,同时也给出了事情的解决方案,

………亲,你说我们耽误了你们一天时间,这从何说起?首先两个线路的目的地是同一个地方,上午的行程安排是一样的,只是下午的竹筏(我们也是赠送的),你们没有参加,仙西山是领队在车上给所有人都说了,大家去爬山的,到门口直接报钢七连名字就可以进去.爬山是你们不去,何谈误了亲一天的时间呢?
2.关于客服给你报错线路问题,原本你们上车的这条线是每个人179元,你们之前报的线路的价格是150元/人,车上我们领队只是收了亲150元,因为两条线基本一样,只是项目略有不同,在车上也和你们商量,说上午行程是一样的,下午的时候领队要带队员去CS,你们可以自由活动在周围转一下,也可以去爬山,领队带大家CS的时候,也和亲要电话,是怕亲跑的太远找不到亲,可以即时联系到你们,领队是14:40分带大家CS的,3点多就回来了,也就是说CS用了一个小时左右,领队带大家CS回来时,也看到你们几个了,他还大声和大家说想去爬山的就去爬山吧,有不少队员都去爬山了,是亲选择不去,不是我们不让亲去.而且大家参加户外活动本身就是半自助式旅游,干嘛非要领队拉着喊着揪着你们走啊?

以下是我和队员部分对话切图,大家可以自己来分辨:

…………………………..亲,何来欺骗呢?在车上我们领队把该和你们说的都说了,你们也同意了,整个行程你们没有任何异议,为何回来后,你们却要这样呢?

……………..亲,为何大家不可以相互理解一下呢?我们都是一群热爱户外热爱大自然的人,我希望所有人都可以用阳光的心态对待户外所有发生的事,中青钢七连在户外圈屹立这么多年,靠的就是服务和口碑,我们重视所有队员的意见,但是不要一点小小的失误就要一棒子把我们打死!

...…………………我问了领队,领队非常肯定的告诉我:他没有说”我们不是一个系统”这句话,他们
虽然是兼职,却都是我们手把手一点点培训出来的!

………..我们已以积极努力解决,也给出了解决方案,是亲不接受啊~~~,大家可以看下我们的聊天记录,是亲一股得理不饶人的架势,有必要这样么?

这事儿原本就不是什么天大的事,户外的路上什么状况都有可能发生,只愿大家可以多一点理解,而且钢七连面对问题永远都不会回避!

没有阳光的心态就不要玩户外,这是一个尊重自然享受自然的圈子,既然做不到自然而然就滚出户外圈,一点鸡毛蒜皮的小事还闹得这么轰轰烈烈,真是咸鸭蛋一个