首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 2015.09.12重装徒步: 青海湖等--纳木错-拉萨-八一镇-派镇-墨脱-波密-八一--拉萨 真正的穷游

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
西宁
已报名人数:
剩余名额:
8 人

穷人游西藏能省钱就省点儿,自己背炉头做饭,自己背帐篷扎营,能不住店就不住。交通以班车为主,搭车是不错,估计着不好搭,所以不指望搭车,当然了能搭更好。吃不了苦的就不要报这个活动,好几天洗不上澡很正常,整个活动住不了几天的店。注意,高原我没有去过,青海和西藏我也没有去过,我也不了解情况,报名的同学风险自担,出了问题与我无关
D1天,20150910 晚上23点41分北京站  坐K885列车
D2  12日早上7点到达西宁   7点50集合  在西宁怎么玩再商量
D3  13日
D4   14日
D5  15日 晚上坐Z265次车,西宁19点37开
D6   16日  上午11点42到达  那曲  住宿
D7  17日  搭车或者班车或者火车Z917  07点54开      9点37到当雄,不知道当雄能买到气罐否?  晚上扎营在去纳木错的路上。
D8  18日 扎营纳木错
D9  19日   搭车或者租车回拉萨  住宿
D10   20日 班车到达八一镇  择地扎营
D11  21日 班车到达派镇  择地扎营
D12  22日  徒步过多雄拉垭口到达拉格,择地扎营
D13   23日 汗密  扎营
D14   24日  背崩  扎营
D15    25日  墨脱  住宿
D16     26日墨脱113K,行程30公里   择地扎营

D17    27日113K80K,行程33公里    择地扎营

D18    28日80K52K,行程28公里择地扎营

D19     29日52K波密,行程35.8公里  住宿波密
D20   2015年9月30日  搭车或者班车到达通麦天险之前下车,徒步通过天险在排龙扎营,              
     (如果时间可以而且还有车的话就直接到八一镇)
D21  10月 1日 班车或者搭车到达八一镇  扎营
D22  2日班车,晚上到达拉萨
D23日  3日 呆着一天,可以拉萨转转
D24  4日 上午可以在拉萨溜达   下午坐Z22 次列车  15点30开 回北京
D25  5日

D26   6日 08点20分到达北京。

我的QQ号1310532494

支持有敌走出海坨,走向西面更高的海坨

谢谢支持  详情 回复 发表于 2015-9-1 16:45

这是准备玩一个月啊

不到一个月  详情 回复 发表于 2015-9-1 16:46

全山 发表于 2015-9-1 07:06
支持有敌走出海坨,走向西面更高的海坨

谢谢支持

上游-100 发表于 2015-9-1 10:51
这是准备玩一个月啊

不到一个月

有敌大哥,咋有这么长的假期呢?

年假加上国庆  详情 回复 发表于 2015-9-2 10:55

applemumm 发表于 2015-9-2 09:56
有敌大哥,咋有这么长的假期呢?

年假加上国庆

支持好活动!

谢谢支持,不好找人呀  详情 回复 发表于 2015-9-2 11:08

惠风 发表于 2015-9-2 11:03
支持好活动!

谢谢支持,不好找人呀

帖子写的狠了。不好约人。这线路上散驴应该不少,碰到合适可以一起溜达。  详情 回复 发表于 2015-9-2 14:28

够辛苦的!祝凯旋顺利!上高山,天冷了,注意安全!

谢谢大姐,西藏的平地就4000多米  详情 回复 发表于 2015-9-2 11:27