首页

APP 下载 六只脚

楼主: 长岛旅游

[杂谈八卦] 山东长岛渔家乐旅游攻略

长岛旅游 发表于 2015-9-8 20:37
体验渔家风情,品尝渔家海鲜

长岛旅游 发表于 2015-9-1 09:27
渔家我们不是全岛最低价,也不是全岛最高价,但是同等价格我们可以保证是全岛性价比最高的,我们有信心为您 ...

姐妹渔家 发表于 2016-2-17 20:25
长岛姐妹渔家欢迎您

长岛旅游 发表于 2015-9-1 09:28
渔家我们不是全岛最低价,也不是全岛最高价,但是同等价格我们可以保证是全岛性价比最高的,我们有信心为您 ...

山东唯一海岛县长岛度假岛

长岛旅游 发表于 2015-9-1 09:27

长岛是位于渤海与黄海交汇处的32座美丽的岛屿,   锁渤海咽喉,扼京津门户,位于天津、大连、烟台三个开放城市的交叉点,   隶属于中国最佳魅力城市烟台,是山东省唯一的海岛县。   长岛冬暖夏凉,年平均气温11.9摄氏度,为人们四季来岛旅游观光提供了良好的气候条件。   长岛“三季有花、四季常绿,是一处天然大氧吧,置身其中,身心愉悦、延年益寿。    岛屿周围有星罗棋布的港湾,众多的海水浴场,   还有千姿百态的奇礁异石,素有“海上仙境”之称,   它被列为国家级风景名胜区。   长岛无岛不秀,无岛不奇,是一处天然的海上大花园。   逃离城市车水马龙的喧嚣,逃离工作日复一日的枯燥,来长岛渔家小院,   地道的渔家海鲜,潮湿轻松的空气,品味宁静,梳理心情……过上渔夫般的闲散生活。   做一个海边的渔夫。这里有蓝色的大海,金色的沙滩,翠绿的松林,神秘的海岛。   宿长岛, “渔家乐”中感受独特的渔家风情!品味地道的渔家风味!   欢迎各位朋友来我家做客! 我家海上有养殖区和渔船,能吃到新鲜的海鲜。   还可以一起乘船出海,体验渔家生活。

我们一直本着“让每位游客吃好玩好”的理念为每位来长岛旅游的游客服务,使每位来长岛旅游的游客都有种回家的感觉。好客的渔家姑嫂会使每位游客吃的实惠、玩的开心、高兴而来、满意而归