首页

APP 下载 六只脚

[活动投诉] 投诉福音户外!!!!!!!!!

我是2015年9月3号晚上参加的坝上草原两晚三日游团的。把自己的亲身经历给大家说一下吧,为了大家的生命安全,强烈建议大家以后不要跟这个团走。
1. 领队完全不作为!到了目的地之后,白天在骑马的时候完全不管队友,只顾着自己骑快马,反映问题也屌屌的不管你。骑马的时候多花的每小时10元向导费完全没有意义。这个时候你只能祈祷自己分配马的时候分到好马,不然你就自己等着掉在队伍后面没人管吧,中间还会路过几个国道,如果你的马停在那里自己想想多危险吧,我的马中途就停在那里了,打了领队电话,半个多小时后才有人来找我。
2. 附送的其它几个项目完全没有意义,强烈不建议大家报名80的那个嘉年华,那都是10岁以下小朋友玩的项目,到门口看看就知道该不该买票了,什么闪电湖逃票,大汗行宫,都忽悠你的,我们团没去大汗行宫。
3.最危险的一件事件,他们为了赚钱完全是昧着良心,请的大巴司机是不熟悉路的,全程跟在另一个司机后面,司机爱超车,开快车,9月5号下午15点导致了严重追尾事件,多人受到了严重伤害,乘坐救护车去到当地县医院!!!!如果大家还珍惜生命,就不要再报他们的团了!!!!!
4.大巴追尾后,领队善后事宜也处理及其不负责任!在等待途中自己找到小卖部找到有热水的地方去吃泡面,并未告诉任何一个组员。两辆车出事,第一辆车是我们大家在雨中等待了6个小时才接我们返回北京,到达北京已经凌晨1点了,福音方面没有任何道歉,补偿措施!你们就是这样对待你们的客户么?
综上所述,福音的领队说白了就是去过两次的游客,为了免费去玩所以带队的。他们有吃的冲在最前面,有玩的冲在最前面,有事情了就躲起来了,你们不要命了就继续报他们队吧,最后附上车祸事故照片!

我擦 牛逼

好壮观,太狠了

上保险了么啊

屌。

这~。。够牛B的

顶起来,希望多点人看到,以后千万不要报他们的队伍了!