首页

APP 下载 六只脚

[装备测评] 音特迈歌骑行音箱测评——大泽山骑行活动

一、品牌介绍
深圳音特迈歌的产品线有:户外骑行音箱系列,户外徒步音箱系列,户外聚会音箱系列等;音特迈歌还将致力于专业级户外音乐APP应用的开发和高品质户外音乐内容的制作,全力为户外运动爱好者提供构建一个‘音箱产品+智能操控+户外音乐内容’的完整‘声态’。
音特迈歌品牌创立于2013 年,我们是户外运动,专业音箱,创新电商的跨界新秀,我们是户外运动音箱的行业定义者,我们为‘爱户外,爱音乐,爱生活’的人们奉献最动人,最丰盛的户外音乐。
在户外运动蓬勃发展,逐渐成为一种时尚生活的今天,我们用十多年累积的音箱制造经验,融合户外运动文化和互联网时代的精神,奉献最好的产品和服务,希望能够用带劲的音乐让户外运动变得更富乐趣,让人们伴着节奏尽情玩乐,释放激情;同时,通过音乐,让更多人聆听到真实的内心:去勇敢实现梦想,并喜于分享,不轻言放弃,心随乐动,乐在其中。
二、产品宣传图册

三、使用心得
        在此感谢论坛能给我这个试用机会,关注绿野,喜爱上户外吧!
        之前有过一个小音箱,属于户外驴行时使用的,骑行也可以,但不是很方便,体积小,音质较差。一直想买个更适合骑行的音响。看到论坛的音特迈歌的测评活动,第一时间就申请了!之后就是期待、等待······
    收到货,开箱······

送的小腰包和绿野骑行的旗子·······贴心

配件齐全,细节做工很好。特别还配了TF卡,里面竟然还有精选的骑行音乐!!!充电口、TF插槽、USB插口一应俱全,外面的防尘塞,似乎还有防水效果?

电脑连接完美!!!手机蓝牙更简单!

出发啦!!!带上我的音响去跑一趟小长途吧。

中途休整,大家对我的小音箱可是垂涎欲滴啊!!!一个个色眯眯的看着,拿出手机马上就能连接成功!!!都问我几钱买的!对于我申请测评成功,都是羡慕嫉妒恨啊!!!哈哈哈,谁让他们不上绿野的!

继续休整!!!一路上的音响音质让小伙伴们差点动手给我抢去!!!

经过6个小时的跋涉,终于到了!!!本次骑行,新手老手都有,大顶风,速度慢了些。抓紧休整、吃饭去····

回到家天已经黑了!正好测试一下音响的另一项功能——LED照明!看看,还不错!普通骑行足够了!
四、总结
    本次骑行中途休息加上午饭等,一共历时10小时。音响播放超过8小时,快到家时LED照明半小时,电力充足,之前担心半路没电的情况没有出现,真是小小的惊喜!
音箱音质厚重,不需要最大音就可以满足一般骑行需要。对比我之前的音箱和骑友们的小音箱,我这个属于“大型”的,当然音质是他们无法比拟的!后来,大家都不好意思播放自己的了!呵呵呵
此款音响功能强大,蓝牙、TF卡、USB声卡等功能齐全,还有暂停、快进等人性化的功能。最喜欢的是它的中文提示,不管是暂停还是功能切换

好精彩,好测评!  详情 回复 发表于 2015-9-18 16:57
支持好测评  详情 回复 发表于 2015-9-18 15:15
支持好测评,支持好活动  详情 回复 发表于 2015-9-18 11:28
支持好测评!  详情 回复 发表于 2015-9-18 11:26
点赞支持

谢谢!!!  详情 回复 发表于 2015-9-15 20:57

张如烟 发表于 2015-9-15 20:22
点赞支持

谢谢!!!

支持好测评!

支持好测评,支持好活动

@导航勇闯邀请您访问绿野户外网
http://sns.lvye.cn/?fromuid=54515344

cool支持~~~

谢谢好友支持!!!!!!!!!!!11  详情 回复 发表于 2015-9-18 13:08

华年帅少 发表于 2015-9-18 12:31
cool支持~~~

谢谢好友支持!!!!!!!!!!!11