首页

APP 下载 六只脚

[赛事信息] LP绿野战队挑战北马成员---纵深

本人有幸今年获得北马的参赛资格,成为众多跑者中的一员。
  运气再次降临,被绿野战团吸收,成为绿野战队一员。得到LP的战袍一件。
  回想过去真是不可思议 ,我以前是个并不是多喜欢运动的人,只是喜欢看看别人跑,看着看着就认识了一些跑步和户外的朋友,要想和他们成为朋友继续交往下去,就得志同道合,就得户外,就得跑步。渐渐的就开始了爬山越野,跑步。时间长了 就能有能力了,也喜欢和别人在山上飚看谁快,不经意间速度就有了,有了超越的经历,有了被超越的不舒服,就开始加大训练量了,跑步逐渐强度大了,速度渐渐有了,有了速度就不在想休闲户外了,有了竞技的要求,开始参加一些民间的比赛了,居然还获得了名次,还有奖品,首先感谢绿野,我的第一个名次,是去年七月,绿野在徐州举行的环湖比赛,我居然第四,还领了奖品,从那以后胆也大了,就看哪有比赛就去。小的比赛 还都能有点收货,就开始看大型的比赛了,第一个大赛进入我们的视野,环泰山60公里,其实那个时候,我还不知道60公里的概念是什么,平时最多也就是15公里左右,快速报名,时间很快到了,126号。泰安,天还没亮,就人山人海头一回见这么多人比赛吃惊不小,吓一大跳黑压压的,到处都是人,然后就是这个讲话那个讲话,讲的什么也不知道,就听砰砰几声枪响,人群就开始往外移动,比赛开始了,那个泰山60公里开始也没当个事,人跑我也跑随着时间的推移天也亮了,拖拖拉拉任哪都是人,有跑的有走的,有主拐杖的大人小孩老人,都有。详细我就不说了,20公里以后我发现和以前跑步不一样了没跑过那么远,腿也不行了。脚也不行了也知道什么是60公里了,总不能做救援车吧.就这样熬吧,路上的糟糕样也不多说了最后历经10个小时,从天不亮走到天黑,可谓是披星戴月,路上那个后悔就别提了无论如何走完了弄了个证书,发誓不在户外不在跑步。
  回到徐州后,在也不提跑步的事了,爱谁跑谁跑老子不跑了,这事就过去了,休息了整整半个月好了,开始继续看人跑步看着看着,又想跑了,有几个朋友开始说报名无锡马拉松的比赛,我说不去坑人了。他们都报名了就,我还是继续我的休闲,随着身体的恢复欲望也开始了,不跑的心渐渐没有了,也想跟他们一起去了,呵呵人有的时候就这样,好了伤疤忘了疼正巧赶上无锡马拉松第二次报名,还的多加40块钱,我脑子一热报了。居然还报上了,到了3月份无锡马拉松开始了,我是拼了命的跑没有想到25公里腿抽筋了,不能跑快了,只能慢慢跑吧,就这样历经4个多小时,熬到头了首马结束。回来的路上我依然在说在也不跑了哈哈哈哈哈,北马我又来了。还是那句话好了伤疤忘了疼,北马故事还在继续中,,,,,,这就是我。。。。。。。。。。。

志愿者为您加油助威  详情 回复 发表于 2015-9-17 07:17
我是绿野北马志愿者,在C支援点为您打气加油,支持北马绿野战队成员-----纵深  详情 回复 发表于 2015-9-16 18:19
开跑了  详情 回复 发表于 2015-9-16 16:09
开跑了  详情 回复 发表于 2015-9-16 16:09
不错  详情 回复 发表于 2015-9-16 16:08
哈哈哈,俺也蹭了一张照片  详情 回复 发表于 2015-9-16 12:24
{加油}

分享  北马绿野战队成员-----纵深

哈哈哈,俺也蹭了一张照片

祝贺!

祝贺,加油

写的不错,跑的不错,像个爷们一样有闯劲,加油,期待你北马出彩

不错,加油

不错