首页

APP 下载 六只脚

[游记] 成都周边游~柳江古镇、玉屏山露营烧烤

好久没有上论坛了,上周出去玩了一次发个游记吧。undefined话说我以前也是自驾游领队来的,不过很久没有出去玩了,最近一直呆办公室看盗墓笔记undefined。其实去玉屏山露营朋友们也是说了很久的。本来我没有打算去,毕竟宅在家里太久了,宅着宅着就习惯了undefined。突然让我出去爬山其实我一开始也拒绝的。那群货去露个营一没帐篷二没睡袋什么都要新买,设想得也是很好啊,要去烧烤晚上还要搞PARTY。我就呵呵了,这群货做了个计划然后就等着我给他们准备东西undefined。话说我也是很忙的啊undefined,盗墓笔记还没有看完啊undefined!三胖子写书写一半就不写了啊undefined!!!这种事和拉屎不冲是一样没道德undefined啊!!!!好了不说了,让我平复一下心情undefined。。。。。总之最后我也去了,
大概说一下我们的行程:出行天数2天,出行方式自驾旅游,全程公里数320KM,全程路况良好,住宿露营
写起行程又有以前的感觉了。想了想还是不是写了,图片才是王道为啥还要打字呢。哈哈
随便给大家安利一下我们的旅游群184423118(感觉小编要删贴啊undefined)
对于我来说柳江古镇没有什么吸引力,我是只是单纯奔晚上的派对上的妹子去的undefined,看过太多古镇都没有什么感觉了。我们大概是8点出发的,两个小时到达柳江在镇上玩了两个小时,吃了午饭就准备上山了。山上有个滑翔机场,感觉好高大上的样子,不过价格高的有点离谱。
下载附件
半小时前 上传

我本来以为开车上山就不用怎么走路的,结果。。。。。。undefined。
下载附件
半小时前 上传

走到半山腰的时候有大雾,没过一会就散了。然后我们看到了阳光,很强很强的阳光!undefined

下载附件
半小时前 上传

下载附件
半小时前 上传

下载附件
半小时前 上传

下载附件
半小时前 上传

营地还是不错,旁边有个游泳池(看到它的时候很多人都在说应该带个泳衣的)
下载附件
半小时前 上传

旁边有个树屋和一些游戏项目,不过要收费。

下载附件
半小时前 上传

下载附件
半小时前 上传

晚上差不多7点半,我们开始烧烤,小酒一喝,小风一吹,一边烧烤一边唱歌。大家也是嗨的不行undefined。

下载附件
半小时前 上传

下载附件
半小时前 上传

下载附件
半小时前 上传

下载附件
半小时前 上传

下载附件
半小时前 上传

第二天就没有什么好写的,早上起来玩了一会儿就往回走。很近所以中午就回来了。
最后我就想问一句..........三胖子!终极是什么!undefined

下载附件
半小时前 上传

QQ图片20150916110613 - 副本.jpg (57.4 KB, 下载次数: 1)

QQ图片20150916110613 - 副本.jpg

QQ图片20150916113012 - 副本.jpg (27.96 KB, 下载次数: 0)

QQ图片20150916113012 - 副本.jpg