首页

APP 下载 六只脚

楼主: 紫月C

[测评体验报告] 【绿野装备营2015年8月期评测文章】腐败利器新组合——火枫新品“磐石”分体防风气炉+盛宴饭锅

这么重这么大的锅,如果再装上水、米做饭,那一定要配个大炉子才

行,“磐石”分体防风气炉能不能架住它呀?

简单实用的朔料外盒包装
带包装的在大小和火枫的大罐G5大小差不多

这两个都可以放在盛宴饭锅里一起带走,不过只能选择一个、建议还是放带包装的炉子,因为不会对有不粘涂层的内壁造 成伤害,气罐的话就需要点一层东西隔离了。

标签:

和脉动的对比
手握对比图,收紧状态给人的感觉,没有那么大哈。

三层折叠打开后,直径达到260mm,高度116 mm,从力学角度提供了足够的支撑。

实际打开模式:够大、够稳。

折叠不锈钢支脚,采用2MM加厚不锈钢支脚,大大增加炉头的承受能力,官方说可承重15KG的物品,看起来真的好结实。

三层折叠很不错  详情 回复 发表于 2015-9-16 20:50

磐石配置了电动自动打火打置,这样 就不用随身带着 打火机,这点为不吸烟或女性的厨师来说更为方便,只要一摁就自动打火。做工如图。

一体式挡风板,防风、防腐蚀,不像网状的长时间久了就容易掉渣渣。

火力调节炉头输气针阀,用的时候只要柠在气罐接口上就行啦,非常方便 。采用钢丝包裹的输气管,安全耐用。

其它部件的做工也都不错,各种构件选用了最适合的材料。

“磐石”分体防风气炉和盛宴饭锅的合影

五、室外测评

这次测试,本来就时间紧任务重,锅、炉子到了,还差火枫的气罐,这段快递好严,费了好大的劲才买到,终于配齐了一套,强迫症处女座跟自已都没办法。
周六的活动安排是白天和朋友们一起到燕州城 大战海陆空,玩摩托艇、皮划艇和无人机拍照,疯玩一天,下午自已一家到太子河公园,我们常去的营地露营。白天刺激、晚上休闲。
白天拍的一组照片,因为活动安排是烤肉,所以锅没上,只摆拍了一组。

航拍神器研究怎么样了  详情 回复 发表于 2015-9-16 20:51

下午和大家告别,到太子河公园我们常去的营地露地,过一个悠闲的周末夜晚。去的时候太阳还好,肚子也还没饿,天气又好所以先划会艇吧,听着音乐,在树阴下划着小船,心里美美地。

按腐败的标准,已经搭好的营地,非常喜欢这个地方,有种水上屋的感觉。

有情调  详情 回复 发表于 2015-9-17 05:54