首页

APP 下载 六只脚

[活动投诉] 潮尚“碰瓷”队员—用数据说话、公道自在人心

9月30号19点30从北京惠新西街南口地铁出发,途径张家口,乌兰察布,呼和浩特,鄂尔多斯,兰州,10月1日24点30分达到西宁南川西路客运站,总路程约1800公里。总计29个小时,刨去10月1号凌晨2点到5点,实际开车时间26个小时。1800公里除以26个小时,平均速度70公里每小时。
在八达岭居庸关附件路段堵车不到一小时(一直缓慢前进)。扣除,则是1800公里除以25,平均时速72/km/h.
10月2日8点30分从西宁南川西路客运站旁的翔岭宾馆出发,12点到达青海湖景区。三个半小时,行驶171公里。平均时速48.9km/h。
14点从青海湖景区出发,18点30分到达茶卡盐湖景区,四个半小时,行驶130公里。平均时速28.9km/h。
20点从茶卡盐湖景区出发,23点30分到达德令哈距离市中心约5公里的度假村。三个半小时。行驶200公里。平均时速57km/h。
10月3日,6点出发,13点到达大柴旦修理厂,7个小时,243公里。平均时速34.7km/h。修车午饭,15点出发。22:30到达敦煌市区,中途当金山强制休息一个小时(实际40分钟)累计实际6个半小时。340公里,平均时速52km/h。修理后。车况有所提升,提升有限(大概40分钟路程)
10月4日16点从敦煌雷音寺出发。20点30到达嘉峪关东亚商厦附近。4个半小时。376公里。平均时速83km/h。(修好了)

哎呀 这个帖子终于审核通过了,太不容易了,耗时48小时+

这次队员和 领队都是倒霉。潮尚户外也算够倒霉的,找了一个 二货司机,开个破车,把大家的梦想全部毁灭啦!其实队员都想玩好,领队 也都想协调好。但是遇见一个二货司机,大家都自认倒霉啦!国庆期间车少,出游的人多,车也不好找。所以大家都点背。遇见灾星司机啦!

投诉有用吗?都退你们一个人1000圆啦!还投诉个球呀?

而且今天投诉版遭到众多小号,恶意顶贴你发现没? 就是不停的顶贴,进而掩盖一些事实 谁没事会拿几个账号顶那么多?我估计就是潮尚,顶起来,放首页,让他们都看到!  详情 回复 发表于 2015-10-12 12:06

婷佳欣 发表于 2015-10-12 11:37
投诉有用吗?都退你们一个人1000圆啦!还投诉个球呀?

而且今天投诉版遭到众多小号,恶意顶贴你发现没? 就是不停的顶贴,进而掩盖一些事实 谁没事会拿几个账号顶那么多?我估计就是潮尚,顶起来,放首页,让他们都看到!

而且今天投诉版遭到众多小号,恶意顶贴你发现没? 就是不停的顶贴,进而掩盖一些事实 谁没事会拿几个账号顶那么多?我估计就是潮尚,顶起来,放首页,让他们都看到!

支持一下

拿分走人