首页

APP 下载 六只脚

[活动投诉] 关于投拆潮尚的事

刚看第一个帖子时感觉队员太倒霉了,行程搞成这样,真同情你们。
又过了一天,N个帖子出来了。事情也是看明白了。谁对谁错我不关心,我就是看热闹。

说说我看热闹的心情吧,说不定对你们解决问题还有帮助呢。

开始还同情队员,组织的太不到位了,挺好的假期糟蹋了。
现在觉得队员好无“礼”是“礼”不是“理”。反而觉得领队好可怜,这七八天面对着这些嘴脸,这可怎么熬过来的呀。
这些投拆的人除了骂脏话,也没别的了。这就是素质问题。本来挺有理的事,非要靠骂来解决。有理的事也骂没了。再说了,骂人也不解决问题呀。

我是没事闲的,哈哈,你们继续咬吧。我打游戏去了
哎 其实 你看下楼主写的 没有一个是骂人的吧 只是陈述事实,然后 潮尚的人是怎么说的 什么所谓的碰瓷,什么滚出户外圈,各种... 真是,如果是他们口中所谓的户外圈是这样,也太让人失望了

这次队员和 领队都是倒霉。潮尚户外也算够倒霉的,找了一个 二货司机,开个破车,把大家的梦想全部毁灭啦!其实队员都想玩好,领队 也都想协调好。但是遇见一个二货司机,大家都自认倒霉啦!国庆期间车少,出游的人多,车也不好找。所以大家都点背。遇见灾星司机啦!

人心不足蛇吞象,总共团费才多少呀!把你们拉到敦煌,还退你们一个人1000圆。你们自己到西宁,再到青海湖,茶卡盐湖,敦煌,光车费多少钱?车有问题,只能怪二货司机和车呀!管潮尚什么事?

而且今天投诉版遭到众多小号,恶意顶贴你发现没? 就是不停的顶贴,进而掩盖一些事实 谁没事会拿几个账号顶那么多?我估计就是潮尚,顶起来,放首页,让他们都看到!  详情 回复 发表于 2015-10-12 12:06

婷佳欣 发表于 2015-10-12 11:40
人心不足蛇吞象,总共团费才多少呀!把你们拉到敦煌,还退你们一个人1000圆。你们自己到西宁,再到青海湖, ...

而且今天投诉版遭到众多小号,恶意顶贴你发现没? 就是不停的顶贴,进而掩盖一些事实 谁没事会拿几个账号顶那么多?我估计就是潮尚,顶起来,放首页,让他们都看到!

而且今天投诉版遭到众多小号,恶意顶贴你发现没? 就是不停的顶贴,进而掩盖一些事实 谁没事会拿几个账号顶那么多?我估计就是潮尚,顶起来,放首页,让他们都看到!1

拿分走人