首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 一群奇葩的雾蒙蒙斗湖斗牛之旅

首先厚颜无耻地介绍下本人——詹老邪。
很久之前就想去斗湖走走线,但是迫于学业和工作和地域关系无法如愿。
自从加入驴之途这个精神病大家庭之后。
感觉整个人精神好多了呢。

其次介绍下本次活动的主领队,斗湖成员的女神。。。。。。。。。。。。。。。。经病。。。。小龙童鞋
(她在斗湖上面被牛舔了下屁股。想想都爽

下面介绍我们的逗比组合~~~先介绍谁呢???
我靠,就你吧————在斗湖上面和牛吵架吵了一晚上的滴·嗒童鞋。
(红内裤,红内裤,红内裤,红内裤,红内裤,红内裤,红内裤。)

说起奇葩怎么少的了我们的奇葩大叔,歌神大叔,普通话很飘准的演讲爱好者——世界大叔
(一路上的飘准普通话和别样的日语歌让我们在斗湖行进中着实爽了一把。)
(人生最爽的事情就是吃着火锅唱着歌,突然间就跑到斗湖自虐去了。)

下面有请我们的居家好男人,闷骚眼镜大哥————小熊同志
(虽然我也戴眼镜,就这样吧,你能拿我怎样~~~)

还有他的老婆——上斗湖带了三条毛巾(一条擦脸,一条擦脚,一条干嘛我也不知道)的廖姐~~~
(熊有老婆了,各位散了哈)

差点把这二货忘记了——斗湖好烟友,极品闷骚宅少年——万宝路
(这家伙能把所有东西想到色色的地方去。那天晚上母牛差点就从了。

咳咳,下面这位女同志可纠结死我了,作为收队的苦逼一枚,好不容易节奏提上来总会被她打断。
我们平衡感不咋地的————小满同志
(第一次户外,原谅你了,再有下次,嘿嘿。。。。。你有男朋友了吗?)

说起第一次,这妹子真是第一次——我们的厦大妹纸————星星
报名前问我:有妹纸可以混帐吗?后来听我们的女协作说,晚上睡觉的时候腿乱放。
(太可恶了!怎么可以这样!下次混帐这种粗活我来!!!!!)

说实话,下面这位妹纸看上去文静文静的,不鸣则已一鸣逗逼。
(哇哇哇,你们看,那有只小鸟。。。。。。好大哦~~~~)————————李滨语录

好吧我承认,这个家伙,我一直抓住把柄。。。。。
                                                      ————————小池同学

最后感谢一下我们活动的协作同学——————小双
(这家伙斗湖下来后听说在某大排档吃了半头牛。)

咳咳,我在考虑一个很严重的话题。这帖子发出去以后,我得买多少跌打药品???
不管了!洒家豁出去了!

下面发点图片。打字好累。