首页

APP 下载 六只脚

[游记] (重阳)徒步塔里木河胡杨林,塔克拉玛干沙漠

你要爱一个人,就带她去沙漠,因为那里美丽如天堂!                                                                                                                                      你要恨一个人,也带她去沙漠,因为那里严酷如地狱!                                                                                                       【行程】10,17日早上8,30分在团结北路葵花桥头大钟下集合上车,约2小时到阿其河口下车徒步,沿塔克拉玛干沙漠边缘行走,观胡杨,沙漠美景,行走14公里后到达罗布人村寨。然后,步行到景区大门口,18点坐车返回库市。                                            我看在罗布人村寨举办首届帐篷节,又要到重阳,我就简单的发了个一天徒步公告;谁知把西部志愿者给吸引来参加活动!到了徒步地,没想到塔里木河发大水;把旧路淹了!我带他们绕了3个小时才到沙漠上,11点下车走,现在已13点了。要按原计划5个小时路走到 也天黑了---------.我征求大家意见,就地玩后原路返回;但是有半数人反对!我就说好吧,继续走---------。在途中果不出我意料,大水在沙山低处行成众多湖泊,我带队又绕路,在沙漠里足足走了9个小时路,有一女士真走不动了!我也累瘫了,终于在20点走到罗布人村寨!                                                                                                                                               下车徒步        胡杨美景                     在闸口合影         到处是水,旧路不通       绕路还是水,只好趟水过                  

有水就有生机  详情 回复 发表于 2015-10-23 15:34
点赞支持好友。  详情 回复 发表于 2015-10-23 15:20
精彩游记!  详情 回复 发表于 2015-10-23 12:39
长途跋涉  详情 回复 发表于 2015-10-23 11:35
点赞支持好友  详情 回复 发表于 2015-10-23 06:47

评分

架桥                

老树搭桥  详情 回复 发表于 2015-10-23 11:36

西部志愿者           艰难的行走     塔里木河      绕路上了沙漠旧路 小月牙泉         

沙海寻踪  详情 回复 发表于 2015-10-23 11:36

领队冰川       沙漠午餐     精力旺剩的西部志愿者             继续走向万古荒漠

午间小憩  详情 回复 发表于 2015-10-23 11:37

如果你要爱一个人,就带她去沙漠;因为那里美丽如天堂!             顽强的生命     沙漠摆酷照                   飞天   

辗转腾挪  详情 回复 发表于 2015-10-23 11:37

你要恨一个人,也带她去沙漠;因为那里艰苦如地狱!            塔河真像无缰之马         这女士真走不动了         西部志愿者也走乏了

休息吧  详情 回复 发表于 2015-10-23 11:38

因沙漠里涨水形成许多小湖泊,我们不得不绕路,原本走14公里,现在走了20多公里,大家都累了。                     终于看到湖对岸扎的帐篷了             夕阳已下了      19人在20点全部走到了终点坐上车回家    帐篷节晚会也无心观看了!

深处扎营?  详情 回复 发表于 2015-10-23 11:38

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2015-10-24 12:31

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2015-10-24 12:32

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2015-10-24 12:32