首页

APP 下载 六只脚

楼主: e点团购

(现货)!!卡西欧(CASIO)松拓(SUUNTO)户外登山手表低价出售!!!!

关闭 [复制链接]

谢谢!那我就等价格回落些再拿。嘿嘿,要等多久啊?

你那里能更换电池吗?

sunnto   s6电子表没电了,贵处是否有电池更换,多少银子?

电池我们这里有的,45人民币,呵呵!

呵呵,这个还不确定,您留了电话,来货了,我电话通知您!

好消息!!!! e点团购携手快递公司,所有商品全国货到付款。相信e点折扣我们会为您做的更好!!! <0>

多谢支持!!呵呵!

PRG-100T现货出售1450,需要的抓紧哦!!

市场价:3998   折扣价:1450

市面上放眼望去,CASIO专柜最抢手最热卖的运动表非CASIO专业登山表莫属,此款2006最新品,顶级钛合金制成,外型设计较以往最大的差别为轻薄小巧,拥有计时和测量状态功能。流线型设计、圆形大表盘,清晰的显示使佩戴者读取时间更加方便,轻巧的钛合金材质,质感极佳,如此功能齐全表款,成为你登高峰的最佳配备、最贴心的夥伴

CASIO一直以来致力于运动表、数码腕表的制表工艺,其中最令人赞叹不绝的PRG登山表系列,每每新款尚未推出前,专柜、拍卖网站上就不乏一堆表迷询问,就怕一上市即被抢购一空,饮恨而归,而即使不是当季PRG新款,依旧受不少表迷的爱戴,因为每年特色不一,款款质感极佳、材质轻巧、酷炫有型、迷人耀眼,其专业机能绝对符合喜爱登山或运动的您...

机芯编号:3022

• 表外壳:不锈钢
  • 表带:钛金属
  • 表面玻璃:矿石高强化玻璃 (Hardlex Crystal)
  • 电子背光,自动背光显示
  • 抗低温(-10°C/14°F)
  • 高度计: -700 to 10,000 m (-2,300 to 32,800 ft)

测量单位:5 m (20 ft)

自动记忆(40条记录,每条包含日期时间以及高度)

高度提醒

海拔高度趋势变化图

海拔高度差指示

气压计:260 to 1,100 hPa/mb (7.65 to 32.45 inHg )

测量单位:1 hPa/mb (0.05 inHg)

气压趋势变化图

气压差指示

气压单位切换( hPa/mb/ inHg)

温度计:-10 to 60°C(14 to 140°F)

测量单位:0.1°C(0.2°F )

1/100秒计时秒表
  • 24小时倒数计时定时器
  • 5组独立的每日闹铃
  • 整点报时
  • 自动日历(至2099年)
  • 12 / 24小时制
  • 防水性能:100M防水
  • 误差:每月±15 秒
  • 电池:太阳能电池,电力指示
  • 直径:52.9 X 46.5 mm
  • 厚度:14.0 mm
  • 重量:96 g
  • 上市时间:2006年10月
  •  
  •  
  • 联系QQ:252766564
  • 联系电话:010-63552660
  • MSN:xiaofeng4661@hotmail.com
  • 联系人:张先生

• 附件:

gif  100.gif
    绿野户外网

PRG-110-3V现货出售,VECTOR X-BLACK现货出售!!

110YT什么时候能到货?

您好 PRG-110YT-1V现在没有了。现在有110T 80T 80YT 110-1V