首页

APP 下载 六只脚

楼主: e点团购

(现货)!!卡西欧(CASIO)松拓(SUUNTO)户外登山手表低价出售!!!!

关闭 [复制链接]

您好有货,可以电话联系在。!!!

新款登山手表PRG-120T到货了,发给大家看一下,欢迎大家咨询订购!!!

新款登山手表PRG-120T到货了,发给大家看一下,欢迎大家咨询订购!!!

CASIO 卡西欧 登山系列 PRG-120T-7VDR   

市场价格:3390

户外运动的冒险家准备的专业腕表太阳能:

无需更换电池,便利无忧指针与数字结合,在您操作其他功能时亦可随时掌握时间三个感应器(气压计/数字罗盘/高度计):

为您的户外冒险旅程提供安全的数据信息。

1、超薄技术开发:超小感应器、超簿电路板、超簿太阳能电圈板、新机芯构造。
2、体积变小41% W:47.4mm D:56.9mm H:11.5mm。
3、超薄型设计,使其佩戴场合大大扩大,不仅仅作为登山专业表使用,更可以在日常休闲生活中佩戴。
4、钛合金表带,大大减轻表身重量的同时,又轻便耐磨。

100米防水;

全自动电子背光;

罗盘功能;

高度测量;

气压测量;

温度测量;

太阳能;

世界时间(30个城市);

秒表(精确到 1/100秒);

倒计时;

闹铃;

电量显示;

全自动日历;

12/24小时制;

耐低温(零下10摄氏度);

按键音开关

折扣价格直接加我的联系方式,给您满意的答复

联系QQ:252766564

联系电话:010-63552660

MSN:xiaofeng4661@hotmail.com

联系人:张先生

有suunto电池吗?大概什么价格?谢谢

你好,张明,谢谢你的支持,私信以回复您的问题。

有意向,这个表多少money呀?呵呵。。

你好。谢谢支持!私信以回复

快到10.1了,祝大家在10.1大假中,玩的开心,过的愉快!公司愿意为大家提供物美价廉的装备供大家出行使用!!

casio的价格目前还是比较高的 我感觉 考虑考虑的

好的。。。您可以看一下谢谢支持!!!!

10.1马上过完了,大家玩的可高兴呀?