首页

APP 下载 六只脚

关于4.0问题反馈

用了一年多了,一直感觉软件很好用,但是从8月前后升级为好象是3.04版本后,填加脚印就出现闪退现象,反映多次没人理!
上周发现有4.0了,赶紧升级,本周末上山试机,发现新版本界面确实漂亮了,但一路上增加了几十个脚印,但回来后却发现一个都没有,是什么情况?还是无法填加脚印?
不应该出现这个问题啊,保存后发现一个脚印都没有?

是啊,当时过程中看没有,还以为上传以后能有,结果传上来后还是没有,我现在的路线脚印还是手动上传的

新版问题还是挺多的。希望尽快改进。支持六只脚

感谢您的支持,问题都会解决的~  详情 回复 发表于 2015-11-9 19:08

uaii2008 发表于 2015-11-9 15:10
新版问题还是挺多的。希望尽快改进。支持六只脚

感谢您的支持,问题都会解决的~

无法填加脚印的情况只有我一个人遇到吗?真是奇了怪了  详情 回复 发表于 2015-11-21 11:28

六只脚 发表于 2015-11-9 19:08
感谢您的支持,问题都会解决的~

无法填加脚印的情况只有我一个人遇到吗?真是奇了怪了

我今天发现问题所在了,昨天晚上换了一台三星手机,安装后没有问题,现在推断可能是我原来 的那台中间曾经ROOT过,但没有成功,估计这中间可能动了系统的什么文件了,所以造成那种状况,不过。在此意见,填加脚印时,请不要自主增加脚印名称,在户外的时候去增加那个不方便,且没有意义,不如等到上传时再自行修改,应该直接以数字码自动填加,这样更方便,不是吗?我记得有网友在4,0版时就提过类似的意见,请修改!

naya 发表于 2015-11-22 08:31
我今天发现问题所在了,昨天晚上换了一台三星手机,安装后没有问题,现在推断可能是我原来 的那台中间曾经R ...

原来的手机上周重新刷系统了,估计应该能解决这个无法填加脚印的问题,今天在外面试了一下,还是不行!真是日了狗了,难道就我这手机的问题?不过原来3.0版本前的都没有问题啊?三星NOT3国行N9OO6,5.0系统

到底什么情况啊?

你们的工程师都是什么水平?提了半年的无法填加脚印的问题,一直未得到解决,有意思的是12月份有次试用,那个版本竟然可以了,当时还说总算是解决了,今天又碰到升级提示,结果升级到新版本又出现原来的问题,无法填加脚印,你们到底 是什么水平啊?就这还升级个屁啊,我想退回到前一个版本如何退啊?