首页

APP 下载 六只脚

[测评体验招募] 《奇葩旅行,你敢造吗?》绿野联合云狐举办看你如何秀...

活动类型:
测评体验
开始时间:
2015-11-9 14:35 至 2015-12-5 14:35 商定
活动地点:
不限
已报名人数:
报名截止:
《奇葩旅行,你敢造吗?》
绿野联合云狐举办看你如何秀下限!玩儿另类!

奇葩玩家奖公布

[@]北京劲松[/@][@]张如烟[/@][@]嘿呀号称[/@][@]华年帅少[/@][@]红叶m[/@][@]殉美皆空[/@][@]kitty999999[/@][@]实战派[/@][@]忘却纪念[/@][@]小哥一男[/@][@]户外五寒星[/@][@]休闲小笺[/@][@]xy楚留香[/@][@]怎么办冲啊[/@][@]微醺的岁月[/@][@]野战的天涯[/@][@]四王爷[/@][@]瓜仔C[/@][@]花海满天[/@][@]鄂西贝儿[/@]
恭喜以上奇葩玩家获得水壶~请各位于2015年12月17日前将邮寄地址发送给我,过期视为放弃领奖资格

一、主题:
    奇葩旅行,就是要与众不同的玩法,无论是普通、文艺还是2b,只要你敢造,绿野&云狐就陪你造不停!

二、活动导语:
    挑战雪乡or南北极,冰冻三尺,好不容易,遇到绝色美景,手机却掉电关机……如果你的利器满血存活,都想做什么? 潮浪戏水,手机加膜加套,美丽身姿拍成模糊照,实时分享成难题……如果装备给力,陪你裸游,可激情“肆摄”,心中大片你要如何拍?大漠孤烟,风尘扑面也就算,手机尘中变“土残”……一次说丑就丑的旅行要不要? 途中饥渴,手机切水果,奇葩野炊你可曾有过?……
出门在外,旅行路上,谁还没遇到过几段囧途?不过好在我们有一颗奇葩的头脑,办法总比问题多!虽然奇葩的人生无需解释,但奇葩的实力可以见证!如果你有一颗点子翻涌,灵活百变的头脑,就可以参加《奇葩旅行,你敢造吗?》活动。就像云狐手机一样,可以在囧途中“百毒不侵” 、“百折不挠”,那么还在等什么?!只需报名参加活动,并跟帖晒出你奇葩旅行中奇葩遭遇照片,爆料出你的奇葩故事旅行游记、旅途中的奇葩需求、奇葩解囧办法(字数不限),即有机会赢云狐时代新款六防最奇葩给力的手机!

主办方:绿野网
    赞助商:云狐时代
    活动时间:
    云狐奇葩玩家征集:2015年11月5日-2015年12月5日
    云狐新品奇葩评测:2015年12月8日-2015年12月22日
    绿野平台公开投票:2015年12月25日-2016年1月8日

三、活动流程:
如何成为奇葩玩家:
1.网友在招募贴报名,并 根据试用产品特性,跟上传奇葩创意测评方案 ,获得参赛资格。
2.以奇葩旅行为主题,跟帖提交在曾经的旅行中发生奇葩旅行、囧途中的照片和文字故事(字数不限,可分享旅途遭遇、奇葩旅行想法、解囧办法等),获得评选入围资格。
3.经过版主首轮评选出20名参与者,荣获“奇葩玩家”奖项,将分别获得精美瑞士户外运动水壶1个。
4.版主将从20名“奇葩玩家”获奖者中,优选10名,有资格参加云狐新品免费试用(试用时间15天),需上交图文或视频形式的奇葩玩机报告,到绿野公开投票页面,面向大众公开竞票评选。
5. 根据网友公开投票票数,最终胜出“云狐终极奇葩玩家”1名,奖励云狐Anote手机1部; “云狐大奇葩玩家”2名,分别奖励云狐户外运动手表1部。
6.参与投票的观众,还有机会荣获“云狐奇葩玩家围观奖”,将随机抽取2名幸运者,分别奖励精美瑞士户外运动水壶1个。
解释权归绿野网所有。

“奇葩玩家”免费试用资格获得者试用产品如下:
1、户外4G领航者——云狐Anote六防手机(5名)

2、为挑战而生——云狐极地Polar六防手机(5名)

关于云狐时代
云狐 (MFOX)品牌定位高端、个性、极致、挑战,立足于移动互联网大运动领域;产品特征以极限运动科技为核心,针对户外运动、极限只能目标群体量身定制,致力于向用户提供高品质智能运动终端和穿戴设备,并开发运动、健康类应用软件及提供互联网服务。
云狐时代,面向国际化科技市场,为用户提供外观个性、设计创新、内容实用、UI独特的高品质产品与应用服务。硬件产品不仅有六防手机、智能手表、极限相机,更有健康管理终端、健康穿戴设备,通过国际SGS组织行业最高IP68级防尘防水认证、美国军标STD-810G测试,超级硬件加上云狐UI、运动、健康等移动互联网应用及服务,打造移动互联玩给软硬结合的产业模式。云狐 (MFOX)不断挑战、超越自我,现已成为六防科技软硬结合的行业代表、全球户外极限运动领导品牌!

三、奖项设定:
1、“云狐终极奇葩玩家”1名   奖品:云狐Anote手机1部

2、“云狐大奇葩玩家”2名      奖品:云狐户外运动手表,共计2部

3、“云狐奇葩玩家”20名           奖品:精美瑞士户外运动水壶,共计20个
4、“云狐奇葩玩家围观奖”2名   奖品:精美瑞士户外运动水壶,共计2个

已通过 (6 人)

留言 申请时间
花海满天 2015-12-14 15:27
瓜仔C 2015-12-1 13:46
野战的天涯

报名支持~

小哥一男

只有心跳,才能玩出极致。果断申请。

勤添Jacky 2015-11-11 16:49
北京劲松

支持好活动!

暂未通过 (105 人)

留言 申请时间
ww世态炎凉 2015-12-14 21:35
qiu900519 2015-12-3 13:19
小舟1988 2015-12-1 20:39
类似爱情 2015-11-27 16:33
大胖芸豆 2015-11-27 16:32
红葡萄 2015-11-27 16:27
郭喜乐 2015-11-27 16:26
神农老人 2015-11-27 16:23

恭喜各位获奖  发表于 2015-12-14 16:23
@我啥事,  发表于 2015-12-10 15:55
我来了  发表于 2015-12-4 00:58
Zou
围观。  发表于 2015-11-26 15:55
我敢接,你敢造吗?  发表于 2015-11-24 11:25
我敢造,你敢接吗  发表于 2015-11-11 15:22
Anote 终于上市了,双4G时代来了,哈哈  发表于 2015-11-10 09:47
支持好活动  发表于 2015-11-9 17:19

评分

支持好活动
测评内容:

一、【将云狐手机放到鱼汤或猪肉汤浸泡后,包裹上食品,让猫或狗去吃,猫、狗的唾液沾满机身,随后用水清洗后检测是否照常工作】
二、【将云狐手机冻在冰块中,随后测评云狐能否工作】
三、【将云狐手机松弛着绑在震动棒上进行0.5小时和1小时震动测试,随后测评云狐手机能否工作】
四、【将云狐手机放到蒸锅里与馒头同时蒸20至30分钟,待馒头蒸熟后,看看云狐手机能否正常工作】
五、【将云狐手机从四层楼窗扔到楼底的水泥地面,估计手机壳碎了,测试摔碎的云狐手机是否能工作】
六、【将云狐手机放到大鱼缸里给观赏鱼照相】

奇葩旅行,你敢造吗?

拍摄于草原天路活动,一对小恋人的爱

拍摄于幽州大峡谷

帅哥陪她逛商城、购品牌,
       好累呀,花钱还受罪!

坚固的云狐六防手机可以当板凳呢!
                       先休息休息再说!

拍摄于蓝色港湾

为挑战而生——云狐极地Polar六防手机  详情 回复 发表于 2016-1-14 08:27
劲松大哥这个做的好,哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-11-26 13:36
是的,先占坑,后跟帖说明!  详情 回复 发表于 2015-11-9 17:28
要跟贴说明的吧  发表于 2015-11-9 17:27

对云狐手机进行耐水冲洗试验
        看你是否能承受,如果这个试验过关,

那么在雨天或者打水仗带上它,

使用就没有问题啦~~~~

云狐手机给力支持

测评计划
外观:外观设计、工艺材质、大小舒适度、按键及细节做工,

屏幕分辨率,结实耐用(屏幕切下水果试试)扔地上试试.

功能(本地主题、在线主题、手势操作)

续航能力(电池待机,通话,看视频)

温度控制(室内,室外)机器发热测试

多媒体播放器测试

拍照,室外室内微距夜景拍摄

我敢造,你敢接吗

{嘿嘿...}

是的,先占坑,后跟帖说明!@嘿呀号称

剪影拍摄于达理诺尔湖的湖边日落。
当时周围有群牛正在狂奔过来
惊险的拍完了,于是迅速的撤退了
被拍摄人,当时的眼睛可是一直看着牛
同时一直在叫喊呢!!

要是能获得试用手机的机会
正好下雪了
准备开着摄像头,埋到雪坑里。
一边拍摄填埋的实况,
一边试试手机的信号
同时,防水性和抗寒性
一起试试吧!

支持好活动!

大家快跟帖说说自己的奇葩旅行吧!!这样可以得奖品哦

(1)奇葩旅行:
      每次旅行,奇葩的事情总是不断出现,当然,必不可少的就是奇葩照的罪证。
      研究僧阶段,我的第一张奇葩照就这样诞生了。那是2012年的一天,我明明是在努力的思考着人生的意义,有的人居然说我在XXX。。。。此处省略一万字。。。。。

(2)奇葩测评方案:
①寒冷的冬天,用Anote煮火锅想必是极好的,不知客官喜欢清汤的还是麻辣的?我个人喜欢咖喱的。
②冬日,怎能不冬泳?把Anote丢到冰水坑里,看看TA会不会发抖。
③每次旅行,都喜欢买些核桃吃,有了Anote估计我不需要另外自备工具了,你说行不行?
④奇葩测评怎能不与老本行挂钩?学生物医学的我,想看看TA在不同温度的水浴锅里究竟是肿么个样子。其实,我还想调一调溶液的PH,也不知道成不成。

北马范儿。  详情 回复 发表于 2015-11-17 11:44
我觉得云弧的老板可能要疯  详情 回复 发表于 2015-11-12 15:40
我觉得你也在xxx  详情 回复 发表于 2015-11-11 17:12