首页

APP 下载 六只脚

[每周推荐] 【户外美食】10月优秀美食攻略评比结果新鲜出炉啦!

感谢参加每一次活动的吃货们,从4月到10月,半年的时光,那么多的吃货美食达人,活跃在论坛上……还有最后一个月,2015年度美食攻略评比活动即将结束,希望更多的吃货参与,关于得奖的名额,我也会尽量去争取多一些,在最后一期的活动上,给予更多美食达人分享心得的机会……  本次12位入围的小伙伴,最后胜出6位,先公布下本期的奖品吧!
一等奖:三脚架  绿点1000  吃货勋章1枚
二等奖:水杯  绿点800   吃货勋章1枚
三等奖:帽子  绿点500  吃货勋章1枚

本次获奖的小伙伴是——
一等奖:淡淡紫色
二等奖:冬天雨  美雪幽兰

三等奖:殉美皆空  张如烟  一钩吻  

恭喜以上小伙伴,请@若若叶 小窗邮寄地址,并在收到奖品一周之内在【其他】标题下分享奖品
最后一个月,大家加油吧!最终年底会汇总本年度精彩的美食攻略,数量以及奖品待更新,再发布……感谢大家对美食活动的支持与参与……

又获大奖了,谢谢版主,辛苦了  发表于 2015-11-9 18:03
祝贺

[@]淡淡紫色[/@][@]一钩吻[/@][@]冬天雨[/@][@]美雪幽兰[/@][@]张如烟[/@][@]殉美皆空[/@]

谢谢版主,辛苦啦  详情 回复 发表于 2015-11-9 17:52
抄收谢谢版主  详情 回复 发表于 2015-11-8 14:04
一等奖,惊喜加惊喜,谢谢版主的褒奖,  详情 回复 发表于 2015-11-8 13:27

若若叶 发表于 2015-11-8 12:24
[@]淡淡紫色[/@][@]一钩吻[/@][@]冬天雨[/@][@]美雪幽兰[/@][@]张如烟[/@][@]殉美皆空[/@] ...

一等奖,惊喜加惊喜,谢谢版主的褒奖,谢谢好友们的鼎力支持。

若若叶 发表于 2015-11-8 12:24
[@]淡淡紫色[/@][@]一钩吻[/@][@]冬天雨[/@][@]美雪幽兰[/@][@]张如烟[/@][@]殉美皆空[/@] ...

抄收谢谢版主

恭喜各位获奖者

北京市海淀区清河镇清上园,邮编..100085.一钩吻收。电话..13671009301@若若叶

恭喜获奖的友友

期待11月的最后美食攻略哦  详情 回复 发表于 2015-11-9 11:06