首页

APP 下载 六只脚

行程不能编辑和起始地未标识

行程不能编辑和起始地未标识
手机有魅族MX4        4.5.5系统,相当于安卓5.0版本
6只脚客户端是最新版的(前面这几天刚升级的版本),感觉没有以前版本的好用。以前脚印名称可以的拍照时的时间,这很好的名称,然而新版中变在了“未命名”,本来可以显示什么时间到哪里的,现在全没了,这是倒退。
手机上传行程后,在电脑中编辑不了行程。
行程起止地都显示“未标识”     我这是在温州市区,不是城乡结合处。

新版 增加脚印时    点击“脚印”按钮有时会卡死不动。要关掉程序重启才行。

行程打印后编辑不能 保存

你可以看你的脚印,时间都是有的。至于未标识这个原因是因为点的位置离边界较近,导致后天难以辨别,这个问题正在处理中~

“你可以看你的脚印,时间都是有的” 这问题是:1,时间这东东不光是我自己看的,主要还是给别人看的,给别人用来参考的 2.不直观 原来还可以从时间上直接知道什么时候到了哪里。现在呢全是“  详情 回复 发表于 2015-11-9 10:59
未标识问题这里不是边界地区,是在城市里。  详情 回复 发表于 2015-11-9 10:40

行程打印后编辑不能 保存

点击完成后,又回到这个页面,保存不成功。

六只脚 发表于 2015-11-9 10:30
你可以看你的脚印,时间都是有的。至于未标识这个原因是因为点的位置离边界较近,导致后天难以辨别,这个问 ...

未标识问题这里不是边界地区,是在城市里。

六只脚 发表于 2015-11-9 10:30
你可以看你的脚印,时间都是有的。至于未标识这个原因是因为点的位置离边界较近,导致后天难以辨别,这个问 ...

“你可以看你的脚印,时间都是有的”     这问题是:1,时间这东东不光是我自己看的,主要还是给别人看的,给别人用来参考的          2.不直观          原来还可以从时间上直接知道什么时候到了哪里。现在呢全是“未命名”,就象韩国女人一样  ——同一个脸